По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
15.02.18/17:31
Кажется, стали понятны причины многолетних чудовищных убытков "Россельхозбанка", в результате которых банк полностью потерял капитал. Его руководитель Дмитрий Патрушев – неуч и плагиатчик
Дмитрий Патрушев является сыном секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева (до этого замечательного поста он был директором ФСБ). Одновременно, Дмитрий Патрушев является руководителем "Россельхозбанка" с 2010 года, занимая должность председателя правления и члена наблюдательного совета банка.

Давайте посмотрим, каких финансовых успехов достиг банк под его руководством в последние годы. В 2014 году убыток банка по международным стандартам финансовой отчётности (МСФО) составил 47,928 млрд рублей, в 2015 году – 94,22 млрд рублей, в 2016 году – 58,926 млрд рублей. За январь-сентябрь 2017 года убытки составили ещё 12,254 млрд рублей. В результате, накопленный убыток на 30 сентября 2017 года составлял 206,458 млрд рублей. А собственный капитал банка на ту же дату – всего 178,201 млрд рублей. Таким образом, "Россельхозбанк" за четыре последних года просрал (иначе не скажешь) весь свой собственный капитал. И всю полноту ответственности за это несёт "талантливый" сын секретаря совета безопасности Николая Патрушева.

Неудивительно, что в последнее время всё чаще и чаще появляются слухи о явном раздражении подобным положением вещей. Уже писали, что "министерство сельского хозяйства крайне недовольно "Россельхозбанком". Точнее, руководством банка". Уже даже в воздухе запахло оргвыводами. Ибо писали также, что "Дмитрию Патрушеву, фактически разорившему "Россельхозбанк", готовят запасной аэродром".

И вот теперь немного приоткрылась тайна возможных причин столь оглушительных провалов гражданина Дмитрия Патрушева. Он, оказывается, банальный неуч. От слова – "не учился". Потому что тупо, и предельно цинично, прогуливал занятия в университете. А потом точно также тупо списал чужие диссертации.

Издание "Собеседник" провело соответствующее расследование, и выяснило, что из нескольких десятков студентов "Государственного университета управления", с которыми Дмитрий Патрушев должен был учиться на одном курсе, его не видел и не знает никто. Прямо-таки, человек-невидимка. Вот что пишет по этому поводу журналист "Собеседника": "Человека, который хотя бы просто вспомнил его, не нашлось".

С диссертациями Дмитрия Патрушева тоже много странностей. Через 4 года после получения диплома университета он защитил кандидатскую диссертацию, и стал кандидатом наук. Допустим. Но каким образом он умудрился защитить докторскую диссертацию всего через пять лет, в то время, как обычно на это уходит тринадцать лет? В результате, доктором наук гражданин Патрушева стал в 31 год, вместо обычного для России возраста в 49 лет.

Как? Издание "Собеседник" отвечает и на этот вопрос. Точнее, на этот вопрос отвечает проект "Диссернет". Цитирую журналиста "Собеседника": "Эксперты выявили множественные заимствования". То есть, Дмитрий Патрушев – банальный плагиатчик. Это, если допустить, что он в принципе хоть что-то писал самостоятельно. В чём я лично уже сомневаюсь.

И вот этому двоечнику доверили один из крупнейших банков страны? Кто все эти люди? Это же самая настоящая диверсия. Вредительство. За такое в своё время расстреливали.

Не удивлюсь, если, по классическим административным законам, этот неуч взял себе в подчинённые точно таких же. По крайней мере, достигнутый командой "эффективных менагеров" (с) под руководством Патрушева результат, свидетельствует именно об этом. Чтобы не умнее его. Чтобы не подсидели. И вот вам результат – "Россельхозбанк" фактически просран.

Но при этом, похоже, никто не будет объявлен виноватым. Никакого разбора полётов, никакого разбирательства, похоже, даже не планируется. Совершённую диверсию и вредительство собираются тихо похоронить и забыть. Более того, этого крайне "талантливого" родственника собираются перевести в новое начальственное кресло. Там он будет разваливать уже РЖД.

Ох, прав Степан Демура на счёт уровня и качества российской элиты, когда говорит: "У нас ДГА – дураки, глупцы, абсурд. Дураки дают команды. Глупцы их выполняют. Получается абсурд"
Источник:  Владимир Шевченко, главный редактор FinNews.ru

Перейти на страницу:
Россельхозбанк (Архангельск) 
Россельхозбанк (Калининград) 
Россельхозбанк (Мурманск) 
Россельхозбанк (Новгород) 
Россельхозбанк (Псков) 
Россельхозбанк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика