По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
25.11.20/17:06
Как научиться хорошо зарабатывать и получать стабильный доход
Мировой экономический кризис способствует развитию дополнительных способов заработка. Несмотря на множество предложений о подработках в Интернете, все больше людей начали обращать внимание на такое направление, как трейдинг.

Если говорить простыми словами, то трейдинг – это торговля на бирже. Такая деятельность подразумевает анализ ситуации на рынке, а также внебиржевую торговлю, т. е. заключение сделок самостоятельно.

То, как начать зарабатывать с помощью трейдинга, сможет разъяснить грамотный наставник. От пользователя при этом требуется желание получать доход, учиться и самосовершенствоваться.

Особенности трейдинга, как популярного способа заработка

Существенным преимуществом трейдинга является то, что можно заработать деньги не выходя из дома – достаточно иметь компьютер или ноутбук, а также стабильный доступ в Интернет.

Например, у человека есть кое-какие сбережения, которые он хочет выгодно вложить. Ошибиться с выбором тут очень просто, ведь существует множество финансовых пирамид, а любой банк может обанкротиться в два счета, так и не вернув депозит. Вкладывая деньги в валютный («Форекс») или фондовый рынок, трейдер сможет получить большие деньги, увеличив изначальные инвестиции в несколько раз!

Множество людей все чаще обращают внимание на трейдинг, потому что:

1. Это стабильный заработок в Интернете;

2. Для торговли не нужно иметь специальное образование – достаточно лишь посещать онлайн-курсы, тренинги и лекции профессионалов в данной сфере;

3. Самостоятельное управление собственной деятельностью помогает анализировать состояние рынка и контролировать свой доход;

4. Данный вид деятельности позволяет увеличить вложенную сумму в несколько раз и в результате получить бóльшую прибыль!

Важным нюансом является также выбор способа работы: действовать можно через посредника или самостоятельно. Брокеры, являясь посредниками, не могут гарантировать 100% прибыль. Независимый трейдер сам решает, куда вложиться, устанавливает свой режим и выводит деньги. Но для этого стоит обладать рядом навыков, которые может помочь освоить лишь опытный в этой области человек.

Где можно обучиться трейдингу?

Одной из самых надежных школ подготовки трейдеров является платформа Александра Герчика. Пройдя путь от таксиста-эмигранта до профессионального трейдера, он помог уже более 20 000 людей зарабатывать на бирже. Примечательно, что 90% его бывших студентов продолжают успешно заниматься трейдингом по сей день. Богатый опыт (более 22 лет успешной торговли на бирже) позволяет Александру Герчику создавать простые и доступные партнерские программы для начинающих. В них можно найти ответ на вопрос, который интересует многих: как можно заработать в Интернете с помощью торговли акциями и других биржевых процессов?

Александр Герчик утверждает: чтобы стать успешным трейдером, нужно не только хотеть этого, но и обладать рядом необходимых качеств. И среди них:

– Дисциплина. В первую очередь этот пункт касается самодисциплины. Человек, который не имеет такого качества не сможет достичь успеха в большинстве сфер деятельности. Статистика гласит, что 90% трейдеров терпят неудачу именно из-за отсутствия дисциплины.

– Трудолюбие. Важно понимать, что любой род деятельности (в том числе, трейдинг) требует множества усилий. И особенно это касается начала пути, ведь это базовое обучение, освоение всех тонкостей, постоянный анализ статистики и другой необходимой информации. Так что, именно трудолюбие – это ключ к успеху.

– Настрой. Важно верить в свои силы и настроиться на успех с первых же дней работы, а также помнить, что 1-2 препятствия – это не конец, а отличная возможность научиться преодолевать подобные проблемы в дальнейшем.

– Гибкость мышления. Нестандартный подход к решению трудных задач позволит получать значительный доход и длительное время торговать на бирже.

Сочетание этих качеств поможет будущему трейдеру не только с удовольствием и усердием проходить обучение, но и стать в итоге настоящим специалистом.

Креативный подход к образовательному процессу также играет важную роль. Например, Александр Герчик проводит обучение с использованием собственной безопасной стратегии. К тому же, он проводит различные тренинги, мастер-классы и видеоуроки, которые помогут приобрести необходимые для работы навыки, а еще понять, как заработать деньги на осуществление собственных планов.

Перспективное направление деятельности

По сравнению с другими способами заработка денег трейдинг является достаточно динамичной отраслью. Во время обучения никто не скрывает, что торговля на бирже не исключает риски. Несмотря на это, вполне можно научиться зарабатывать от 100 тысяч рублей в месяц!

Ответ на вопрос о том, как можно заработать деньги, торгуя на валютном или фондовом рынке, во время обучения каждый найдет сам на обучающей платформе Александра Герчика. Прежде чем начать работать, стоит научиться:

– следить за новостями (например, за курсами валют);

– читать аналитические статьи, которые публикуют эксперты;

– отслеживать ситуацию в экономике, обстановку на рынках;

– проводить анализ статистических данных за нужный период и др.

Трейдер также может заниматься продажей акций и ценных бумаг и получать за это деньги. А новым направлением в биржевой торговле являются платформы, которые включают функции социальных сетей и сервисов для работы. Они создают новый уровень в обмене опытом между торговцами.

Таким образом, трейдинг – это очень перспективная отрасль. Немного усердия, трудолюбия – и каждый сможет работать и зарабатывать на бирже!

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика