По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
20.09.10/23:35
"Меткомбанк" предложил коммерческую ипотеку для малого и среднего бизнеса
ОАО "Металлургический коммерческий банк" ("Меткомбанк", Череповец) с сентября 2010 года предлагает коммерческую ипотеку для малого и среднего бизнеса, не сообщила пресс-служба банка.

Сумма кредита "Коммерческая ипотека" – от 1 до 50 миллионов рублей, минимальный первоначальный взнос – 10%, ставка – от 13% годовых. Кредит выдается на срок от 6 месяцев до 7 лет. Возможна отсрочка погашения основного долга сроком до 6 месяцев.

При помощи ипотечного кредита можно приобрести любые объекты коммерческой недвижимости – офисные и складские помещения, магазины, объекты торговой и производственной направленности, а также недвижимость, по которой заемщику предоставляется преимущественное право выкупа арендуемых помещений.

Достоинства коммерческой ипотеки в том, что у предпринимателей есть возможность приобрести недвижимость, предоставив ее в залог банку, не изымая при этом средства из оборота.

Особенности ипотеки "Меткомбанка": кредит выдается без дополнительного залога; возможно приобретение недвижимости с использованием аккредитивной формы расчетов.

Как отметила заместитель председателя правления "Меткомбанка" Елена Смирнова, сегодня коммерческая ипотека – один из самых актуальных видов кредитования: малые предприятия начинают постепенно выходить из кризисного периода, и им нужна поддержка в виде комфортных условий кредитования на развитие. "Мы стремимся работать на перспективу: сегодня банк предложит интересную услугу малому предприятию, поможет ему создать конкурентное преимущество, а завтра это предприятие вырастет в нашего корпоративного клиента".

Сравните процентные ставки и другие условия по кредитам для малого бизнеса разных банков. Подобрав подходящий кредит для малого бизнеса, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ОАО "Металлургический коммерческий банк" зарегистрировано в 1990 году (лицензия № 901). Акционеры банка: ЗАО "Северсталь-Групп" (19,18%) и ООО "Капитал" (73,49%).

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Меткомбанк (Архангельск) 
Меткомбанк (Вологда) 
Меткомбанк (Санкт-Петербург) 
Меткомбанк (Череповец) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика