По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
19.10.10/15:40
"Всероссийский банк развития регионов" предложил корпоративным клиентам новые упрощенные способы кредитования
ОАО "Всероссийский банк развития регионов" (ВБРР, Москва) с октября 2010 года предлагает корпоративным клиентам новые упрощенные способы кредитования, стало известно FinNews.ru

Специалистами банка разработаны типовые схемы доступного и оперативного получения кредитов в форме овердрафта, а также возобновляемых кредитных линий. Новые типовые схемы представляют собой набор стандартных требований к финансовому состоянию заемщика, при соблюдении которых его кредитная заявка проходит ускоренную процедуру согласования в банке.

"Наши клиенты позитивно оценили упрощение процедуры получения кредитов", – отметил заместитель руководителя департамента корпоративного бизнеса ВБРР Алексей Чернушевич. – "Срок рассмотрения заявок сейчас сокращен примерно в 2-3 раза".

Подобные типовые схемы работы уже давно успешно применяются ВБРР в работе с заемщиками, относящимися к группе компаний НК "Роснефть", а также с их поставщиками и подрядчиками.

Новые стандарты позволяют существенно ускорить процедуру согласования и быстро получить кредит любому заемщику, если он признан надежным в соответствии со стандартами ВБРР. Более того, для получения овердрафтного кредита для предприятия или компании не обязательно наличие кредитной истории в ВБРР. Лимиты кредитования заемщику устанавливаются на основании оборотов клиента в других банках.

Сравните процентные ставки и другие условия по кредитам для малого бизнеса разных банков. Подобрав подходящий кредит для малого бизнеса, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ОАО "Всероссийский банк развития регионов" зарегистрировано в 1996 г (лицензия № 3287). Уставный капитал банка составляет 575 000 000 руб. Крупнейшие акционеры: Нефтяная компания "Роснефть" – 51%, Российский фонд федерального имущества (РФФИ) – 25,5%, ОАО "Внешторгбанк" – 13,3%.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
ВБРР (Коми) 
ВБРР (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика