По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
30.11.10/23:05
"Меткомбанк" предложил систему дистанционного банковского обслуживания "Меткомбанк-онлайн"
ОАО "Металлургический коммерческий банк" ("Меткомбанк", Череповец) с ноября 2010 года предлагает новый электронный сервис – систему дистанционного банковского обслуживания "Меткомбанк-онлайн", сообщила пресс-служба банка.

Полнофункциональный интернет-банкинг "Меткомбанк-онлайн", реализованный на базе продукта компании BSS "ДБО bs-client. Частный клиент", создан для организации удаленного обслуживания розничных клиентов и предоставляет пользователям круглосуточный доступ к счетам, открытым в банке, что позволяет дистанционно совершать широкий спектр финансовых операций, в том числе: переводить денежные средства между счетами и картами клиента; осуществлять госплатежи и платежи по реквизитам в другие кредитные организации; оперативно погашать кредиты и оплачивать услуги; производить пополнение и частичное снятие средств с депозитов; формировать заявки на выпуск дополнительных карт, перевыпуск имеющихся, а также осуществлять другие операции.

Все операции, совершаемые через систему "Меткомбанк-онлайн", доступны в любом месте, где есть возможность подключить компьютер к сети интернет. Работа с системой дистанционного банковского обслуживания "Меткомбанк-онлайн" не требует специальных навыков и знаний. Система имеет простой, удобный и интуитивно понятный интерфейс. Для обеспечения защиты информации в системе применяется полный комплекс современных технологий.

По словам заместителя председателя правления "Меткомбанка" Ольги Фроловой, "Совершенствование сервисов для наших клиентов является одной из приоритетных задач банка. Система дистанционного обслуживания – неотъемлемая часть высокотехнологичных банковских услуг. Современные интернет-технологии позволяют выполнять финансовые операции быстро и безопасно. И я думаю, что новый сервис "Меткомбанк-онлайн" будет высоко оценен нашими клиентами в самое ближайшее время".

ОАО "Металлургический коммерческий банк" зарегистрировано в 1990 году (лицензия № 901). Акционеры банка: ЗАО "Северсталь-Групп" (19,18%) и ООО "Капитал" (73,49%).

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Меткомбанк (Архангельск) 
Меткомбанк (Вологда) 
Меткомбанк (Санкт-Петербург) 
Меткомбанк (Череповец) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика