По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
19.03.11/11:32
"Альфа-банк" предложил держателям карт сервис по быстрой блокировки карт с помощью SMS-сообщений
ОАО "Альфа-банк" (Москва) с марта 2011 года предложил держателям карт сервис по быстрой блокировки карт с помощью SMS-сообщений, сообщила пресс-служба банка.

Теперь каждый клиент "Альфа-банка" может оперативно заблокировать и разблокировать свою пластиковую карту, отправив SMS-сообщение со своего мобильного телефона, к которому подключена услуга "Альфа-чек".

Для блокировки карты клиентам банка – абонентам "Билайн", МТС и "Мегафон-Москва" необходимо отправить SMS-сообщение со словом block на номер 2265 (цифры 2265 соответствуют клавишам телефона "b a n k"). Абоненты других операторов отправляют такое же сообщение на номер +7 903 767 22 65 (цифры 767 22 65 соответствуют клавишам телефона "s m s b a n k"). Затем, после получения SMS от Альфа-Банка с перечнем карт, необходимо отправить на тот же номер телефона SMS-сообщение со словом block, пробелом, символом звездочка (*) и последними четырьмя цифрами номера карты, которую нужно заблокировать – например, block *5555.

Чтобы разблокировать карту, ранее заблокированную с помощью SMS-сообщения, абонентам "Билайн", МТС, "Мегафон-Москва", а также других операторов необходимо отправить SMS со словом unblock на указанные выше номера. Затем, после получения SMS от "Альфа-банка" с перечнем карт, необходимо отправить на тот же номер телефона SMS со словом unblock, пробелом, символом звездочка (*) и последними четырьмя цифрами номера карты, которую нужно разблокировать, – например, unblock *5555.

"Мы внедрили блокировку карт с помощью SMS-сообщений для удобства клиентов и для еще большей безопасности. К примеру, если держатель карты оставил ее в магазине или ресторане, у него есть возможность быстро заблокировать ее на время, пока она найдется, а затем разблокировать и вновь пользоваться. Отправка SMS займет всего пару минут – и нет необходимости звонить в телефонный центр банка. Надеемся, что наши клиенты с появлением этой услуги будут полностью спокойны за свои средства на карточных счетах", – рассказал директор процессингового центра "Альфа-банка" Вилен Тимирязев.

Сравните условия получения и обслуживания пластиковых карт разных банках.

ОАО "Альфа-банк" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1326). Уставный капитал банка составляет 59 587 623 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Альфа-банк (Архангельск) 
Альфа-банк (Калининград) 
Альфа-банк (Мурманск) 
Альфа-банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика