По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
17.07.12/19:47
Банк "Петрокоммерц" предложил переводы по системе "Золотая корона – денежные переводы"
ОАО Коммерческий банк "Петрокоммерц" (Москва) с 16 июля 2012 года предлагает переводы по системе "Золотая корона – денежные переводы", сообщила пресс-служба банка.

Сервис "Золотая Корона – Денежные переводы" также доступен во всей филиальной сети банка: 86-ти офисах, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Уфе, Когалыме, Калининграде, Липецке, Перми, Волгограде, Краснодаре, Ухте и др.

"Наше партнерство с "Золотой короной" – стратегический шаг, так как банк нацелен на активное развитие розничного бизнеса", – отметил старший вице-президент банка "Петрокоммерц" Олег Швецов. – Мы ориентируемся на привлечение и качественное обслуживание частных клиентов и стремимся предоставлять максимально широкий набор продуктов и услуг для этой категории клиентов. Денежные переводы, в свою очередь, являются одной из наиболее востребованных для населения услуг, и мы обязательно будем расширять список партнёров в этом бизнесе, идя навстречу нашим клиентам".

Присоединение нового участника комментирует заместитель директора системы "Золотая корона – денежные переводы" Ольга Повещенко: "Партнерство с банком "Петрокоммерц" позволит расширить инфраструктуру системы в экономически развитых регионах России. Благодаря новому партнеру мы укрепляем сеть в более 50 населенных пунктах, а также открываем новые точки обслуживания на карте системы. В ряде северных городов – Когалым, Нарьян-Мар и Покачи – будут представлены услуги системы в банковской инфраструктуре, ранее здесь можно было только отправить переводы в торговых сетях. В г. Аксай Ростовской области и пос. Покачи Пермского края жители впервые смогут воспользоваться денежными переводами "Золотая Корона".

ОАО Коммерческий банк "Петрокоммерц" зарегистрировано в 1992 году (лицензия № 1776). Уставный капитал банка составляет 6 701 754 390 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Петрокоммерц (Мурманск) 
Петрокоммерц (Нарьян-Мар) 
Петрокоммерц (Ухта) 
ФК Открытие (Калининград) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика