По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
4.02.13/12:06
ВТБ24 временно предложил в Петербурге скидки при покупки квартир от компании-застройщика NCC
ЗАО "Банк ВТБ 24" (Москва) с 1 февраля 2013 года временно предлагает в Санкт-Петербурге скидки при покупки квартир от компании-застройщика NCC, сообщила пресс-служба банка.

Так, при покупке в кредит в жилом комплексе "Эланд" (у метро "Девяткино") однокомнатной квартиры скидка составит 100 тысяч рублей. Покупатель двухкомнатной квартиры получит от компании NCC скидку уже в 200 тысяч рублей, а при покупке трехкомнатной квартиры скидка составит 300 тысяч рублей. Со своей стороны кредитные заявки клиентов, желающих приобрести квартиру, банк будет рассматривать по ускоренной процедуре, а сделку каждого из заемщиков будет сопровождать специальный менеджер ВТБ24.

"Мы рады видеть в лице наших партнеров такую известную строительную компанию как NCC и очень рассчитываем на то, что данная маркетинговая акция станет началом плотного взаимовыгодного сотрудничества, – отметил в связи с запуском совместной программы вице-президент, управляющий филиалом ВТБ24 в Санкт-Петербурге Михаил Юрьевич Иоффе. – И мы, безусловно, рассчитываем кратно увеличить число ипотечных кредитов, выдаваемых на покупку квартир в жилых комплексах, возводимых NCC".

"Компания NCC всегда стремится предложить своим клиентам наиболее выгодные и понятные условия. Зная, что будущие жители комплекса "Эланд" чаще используют ипотечный кредит, мы осознанно выбрали банк ВТБ24 для нашей программы, так как данный банк заслуженно входит в число лидеров, а также вызывает интерес со стороны наших покупателей", – заявил генеральный директор NCC Жилищное строительство (Россия) Юусо Хиетанен.

Сравните процентные ставки и другие условия по ипотечным кредитам разных банков. Подобрав подходящий кредит, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ЗАО "Банк ВТБ 24" зарегистрировано в 1991 году (генеральная лицензия № 1623). Уставный капитал банка составляет 50 730 197 000 рублей. Крупнейшие акционеры: ОАО "Внешторгбанк" (92,1892%), РФФИ (6,8627%), ЗАО "Метровагонмаш" (0,95%).

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
ВТБ 24 (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика