По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
1.08.13/02:19
"Банк зенит" предложил специальные условия кредитования малого и среднего бизнеса на внедрение ERP-системы
ОАО "Банк зенит" (Москва) и Energy consulting объявили об обновлении с 1 июня 2012 года программы льготного кредитования предприятий малого и среднего бизнеса на внедрение информационной системы управления Sage ERP X3, по сообщению банка.

Теперь при сумме кредита от 3 млн. рублей процентная ставка снижается до 14% годовых.

Специализированный продукт "Банка pенит" "ERP в кредит", разработанный совместно с Energy Consulting, был анонсирован в прошлом году и стал первым подобным банковским продуктом на российском рынке. Продукт "ERP в кредит" предназначен для предприятий различных сфер деятельности, заинтересованных во внедрении многофункциональной системы управления Sage ERP X3 за счёт привлечения заёмных средств.

Кредит выдается на приобретение лицензий Sage ERP X3, а также услуг по внедрению системы и оборудования, необходимого для работы системы. Сумма кредита – от 1 млн. до 10 млн. рублей. Срок – до трех лет. Льготная ставка по кредиту с 1 июня 2013 года составляет от 14% до 16% и рассчитывается в зависимости от суммы, срока кредитования и типа обеспечения. В качестве обеспечения может выступать залог оборудования или имущества, поручительство физических и юридических лиц, а также поручительство фонда содействия кредитованию малого бизнеса.

Заместитель генерального директора Energy consulting Марк Самойлович: "Известно, что внедрение ERP позволяет повысить общую эффективность процессов, в среднем, на 20-30%. Кредит на внедрение ERP даст возможность предприятию не упустить экономическую выгоду и в кратчайшие сроки начать получать плюсы от внедрения передовой и функциональной ERP-системы".

Комплексная информационная система управления Sage ERP X3 позволяет предприятиям среднего и малого бизнеса оптимизировать свою деятельность и эффективно управлять производством, финансами, закупками, складом, взаимоотношениями с клиентами, персоналом. Sage ERP X3 полностью локализована в соответствии с требованиями российского законодательства.

Член совета директоров группы компаний Energy consulting Светлана Иванова: "Кредитование среднего и малого бизнеса на внедрение ERP широко развито за рубежом, в Германии, во Франции, США. Программа "Банка Зенит" – первый опыт такого кредитования на российском рынке. Мы рады партнерству с "Банком зенит" в этом уникальном проекте".

Заместитель председателя правления "Банка зенит" Алексей Розорёнов: "Energy consulting является нашим многолетним партнером. За прошедшие годы мы неоднократно убеждались в качестве услуг, предоставляемых этой компанией. В этом году мы решили сделать кредитные услуги под внедрение ERP-систем ещё более доступными и рассчитываем на увеличение спроса со стороны предприятий".

Сравните процентные ставки и другие условия по кредитам для малого бизнеса разных банков. Подобрав подходящий кредит для малого бизнеса, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ОАО "Банк зенит" зарегистрировано в 1995 году (лицензия № 3255). Уставный капитал банка составляет 11 545 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Зенит (Калининград) 
Зенит (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика