По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
20.05.14/13:04
"Мособлбанк" передал собственные карточные программы на обслуживание в банк "Уралсиб". Что это, как не признание проблем у "Мособлбанка"?
ОАО "Московский областной банк" ("Мособлбанк", Москва) передал собственные карточные программы на обслуживание в ОАО "Уралсиб" (Москва), сообщила пресс-служба банка "Уралсиб".

Банк "Уралсиб" обеспечит обслуживание всех выпущенных ранее карт и бесперебойную работу банкоматной и терминальной сети "Мособлбанка". Прямое действующее межхостовое соединение между процессинговыми центрами банков позволяет принимать платежные карты в банкоматной сети "Уралсиба", который оказывает спонсорские услуги "Мосооблбанку" с 2011 года.

Держатели карт "Мособлбанка" будут обслуживаться по тарифам, указанным в ранее заключенных договорах, замена карт будет производиться по мере окончания их срока действия или по заявлению клиентов. К услугам держателей карт – более 10 000 устройств объединенной банкоматной сети банка "Уралсиб" и банков-партнеров. Перевод карт на процессинговые мощности банка "Уралсиб" будет завершен в ближайшее время, на работе карт процесс миграции не отразится. Всего "Мособлбанком" выпущено более 260 тыс. карт, в качестве банка-эквайера он обслуживал около 4 900 предприятий.

Комментарий: данное событие подтверждает наличие больших проблем у "Мособлбанка". Когда у банка всё идёт хорошо – он не избавляется от части собственного бизнеса. Напротив, успешно развивающийся банк стремится увеличить свой бизнес и свою долю на рынке. Когда же российские банки перестанут врать обществу, публикуя опровержения сообщений СМИ о наличие в банке проблем, да ещё и угрожая этим СМИ разными карами за раскрытие теми правды о реальном состоянии банков?

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
МосОблБанк (Архангельск) 
МосОблБанк (Санкт-Петербург) 
Уралсиб (Архангельск) 
Уралсиб (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика