По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
16.06.14/18:42
"Юниаструм банк" предложил мобильный банк Handybank
ООО Коммерческий банк "Юниаструм банк" (Москва) с июня 2014 года предлагает мобильный банк Handybank, сообщила пресс-служба банка.

Теперь клиенты банка могут управлять своими карточными счетами с мобильного телефона. Приложение можно установить на любой телефон с поддержкой Java, на iPhone, iPad и мобильные устройства на платформах Android и Windows phone.

Новая услуга позволит клиентам банка распоряжаться своими финансами в любое время со своего мобильного телефона с выходом в интернет, без обращения в банк. Каждый платеж в системе подтверждается уникальным Handy-кодом.

С помощью приложения можно в режиме реального времени отслеживать состояние своего карточного счёта и историю платежей, оплачивать различные услуги (более 20 категорий), включая мобильную связь, интернет, жилищно-коммунальные услуги, развлечения, оплачивать налоги и сборы, совершать платежи по свободным реквизитам и денежные переводы на карты Visa и Mastercard любого российского банка.

Подключение к мобильному банку осуществляется бесплатно. Для этого необходимо скачать на свое мобильное устройство приложение Handybank и обратиться в любое отделение "Юниаструм банка", имея при себе паспорт и действующую карту.

"По статистике 22% пользователей мобильных телефонов во всем мире совершают банковские операции с помощью своих девайсов, и эта цифра постоянно растет, – говорит советник председателя правления по бизнесу "Юниаструм банка" Алла Цытович. – "Юниаструм банк" активно развивает дистанционные каналы взаимодействия с клиентами, и запуск мобильного банка стал нашим следующим шагом к обеспечению максимально комфортного взаимодействия клиентов с банком. Для реализации этого решения мы выбрали систему Handybank, как лидера в области банковского ДБО, которая позволила нам в сжатые сроки запустить качественный новый сервис".

ООО Коммерческий банк "Юниаструм банк" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 2771). Уставный капитал банка составляет 5 099 865 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Юниаструм банк (Архангельск) 
Юниаструм банк (Калининград) 
Юниаструм банк (Мурманск) 
Юниаструм банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика