По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
29.05.15/21:40
"Юникредит банк" временно возобновил программу кредитования Subaru drive
ЗАО "Юникредит банк" (Москва) до 30 июня 2015 года возобновил программу кредитования Subaru drive со ставкой от 5,5% годовых, сообщила пресс-служба банка.

В рамках программы можно оформить кредит на новые автомобили марки Subaru Forester по сниженным ставкам: 5,5% годовых на 1 год, 8,9% годовых на 2 года, 11,9% годовых на 3 года.

Размер кредита может составлять от 100 000 до 6 500 000 рублей, первоначальный взнос – от 50% стоимости автомобиля. Кредит предоставляется в рублях, для оформления достаточно всего двух документов – паспорта и водительского удостоверения (при наличии).

"Возобновление программы Subaru drive позволяет предложить нашим клиентам одни из лучших на рынке условий приобретения автомобилей. При запуске Subaru drive мы руководствовались успешным опытом реализации аналогичной программы в 2014 году, которая была очень популярна среди наших клиентов. В 2014 году более 90% кредитов "Юникредит банка" на автомобили Subaru были выданы по программе Subaru drive, – говорит начальник управления по работе с партнерами "Юникредит банка" Александр Мартынов. – Наш банк неоднократно занимал позиции в топ-5 рейтингах СМИ по объёму портфеля автокредитов и предоставляемым условиям. В достижении такого результата нам в немалой степени помогает активное сотрудничество с нашими партнёрами, а совместная программа с "Субару мотор" должна еще больше укрепить наши позиции".

Сравните процентные ставки и другие условия по автокредитам разных банков. Подобрав подходящий кредит, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ЗАО "Юникредит банк" основано в 1991 году (лицензия № 1). Уставный капитал банка составляет 40 438 324 420 рублей. Акционеры: "Банк Австрия кредитанштальдт" (Австрия) – 100%.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
ЮниКредит банк (Архангельск) 
ЮниКредит банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика