По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
25.06.16/15:38
"Юниаструм банк" предложил полисы инвестиционного страхования жизни. Соглашаться на данное предложение не следует
ООО Коммерческий банк "Юниаструм банк" (Москва) и "Ингосстрах-жизнь" с июня 2016 года предлагают полисы инвестиционного страхования жизни, сообщила пресс-служба банка.

Услуга инвестиционного страхования жизни "Вектор" даёт возможность клиентам "Юниаструм банка" получить высокий доход, превышающий текущие ставки по депозитам. Благодаря программе клиент может принимать участие в росте инвестиционной стратегии, базирующейся на индексе европейских акций. В банке почему-то считают, что данная инвестиционная идея уже стала одной из самых популярных и перспективных в мире.

Помимо высокой потенциальной доходности программа обеспечивает 100% сохранность капитала вне зависимости от рыночной конъюнктуры. Отличительными особенностями программы стали доступный для большинства клиентов банка минимальный взнос – 50 тысяч рублей, а также значительное страховое покрытие, достигающее 300% от размера взноса.

"Наш банк стремимся предоставить клиентам все возможные способы сохранения и накопления средств, – рассказала председатель правления "Юниаструм банка" Алла Цытович. – Если простым языком объяснить различия между вкладом и продуктом инвестиционного страхования жизни, то "Вектор" – это существенно более высокая доходность, сохранность средств и программа страхования жизни. Возможно, кому-то покажутся минусами то, что вы должны вложить средства на 3 года и что минимальный взнос выше, чем у большинства вкладов, но ни один депозит не сможет принести такой доход, как программа ИСЖ. Выбор за вами".

"Мы ставим перед собой задачу предоставлять нашим клиентам наиболее доступные, удобные и актуальные финансовые решения. С запуском продукта "Вектор" у клиентов "Юниаструм банка" появилась возможность получить повышенный доход, что крайне актуально на фоне тенденции снижения ставок по депозитам", – отмечает генеральный директор СК "Ингосстрах-жизнь" Владимир Черников.

ООО Коммерческий банк "Юниаструм банк" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 2771). Уставный капитал банка составляет 5 099 865 000 рублей.

Комментарий: к сожалению, банк не раскрыл в пресс-релизе, как планируется получать "высокий доход, превышающий текущие ставки по депозитам" и одновременно "программа обеспечивает 100% сохранность капитала вне зависимости от рыночной конъюнктуры". Такая скрытность вызывает подозрения. Потому что в природе такого (высокий доход без всякого риска) не бывает никогда. Это похоже на так называемый вечный двигатель.

Предложенные банком и страховой компанией инвестиционные стратегии, якобы перспективные на сегодняшний день, наверное, были перспективными в 90-х годах прошлого века. Возможно, они были перспективными и в начале нынешнего века. Но вот в ближайшие годы, с учётом того, что китайский фондовый рынок совсем недавно буквально за 2 месяца рухнул почти в 2 раза, и с учётом того, что европейский фондовый рынок неадекватно негативно отреагировал на будущий выход Великобритании из Еврозоны, поколебав при этом уверенность спекулянтов и инвесторов на всех рынках, инвестировать в ценные бумаги не стоит. Как говорят умудрённые профессионалы фондового рынка: "Не пытайтесь поймать падающие ножи". Падение на китайском и всех остальных рынках, возможно, ещё не закончилось.

Так что, соглашаться на данное предложение не следует.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Юниаструм банк (Архангельск) 
Юниаструм банк (Калининград) 
Юниаструм банк (Мурманск) 
Юниаструм банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика