По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
6.10.17/16:33
"МСП банк" предложил линейку кредитных продуктов в поддержку сельскохозяйственной кооперации
"МСП банк" разработал специальную линейку кредитно-гарантийных продуктов для предпринимателей – участников сельскохозяйственной кооперации. Для представителей МСП, реализующих проекты в агроотрасли (среди них могут быть как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели), доступны кредиты на пополнение оборотных средств, реализацию инвестиционных проектов в области создания инфраструктуры сельскохозяйственной кооперации, а также особый продукт "Предэкспорт" для пополнения оборотных средств субъектов МСП, производящих или перерабатывающих сельскохозяйственную продукцию в рамках экспортных контрактов.

Ставки по кредитам на оборотные цели составляют для малого бизнеса 10,6% годовых, для среднего – 9,6% годовых. Средства на финансирование инвестиционных проектов участники сельхозкооперации-представители малого бизнеса могут получить под 9,9% годовых, среднего – 8,9% годовых. Доступный объем кредита составляет в зависимости от продуктов от 1 до 500 млн рублей. Для инвестиционных кредитов доступно долгосрочное финансирование до 7 лет.

Председатель правления "МСП банка" Дмитрий Голованов сообщил: "Сегодня развитие сельскохозяйственной потребительской кооперации стало одним из важнейших направлений государственной аграрной политики. Но для развития сельхозкооперации необходима надёжная финансовая поддержка. Для поддержки представителей агробизнеса в сегменте МСП в важный момент подготовки к новому сельскохозяйственному сезону мы разработали линейку специальных продуктов с доступными ставками и гибкими условиями. Уверен, что они будут востребованы предпринимательским сообществом".

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика