По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
8.10.17/15:12
Облигации "Московского кредитного банка" стабилизировались в цене и доходности
Облигации ПАО "Московский кредитный банк" стабилизировались в цене и доходности, если сравнивать с данными на начало сентября, стало известно FinNews.ru

В начале сентября 2017 года блогеры smart-lab.ru обратили внимание на то, что "Облигации "Московского кредитного банка" падают в цене, а их доходность, соответственно, растёт". Месяц спустя ситуация с доходностями облигаций указанных в новости выпусков явно стабилизировалась. Доходности других выпусков облигаций МКБ продолжали плавно расти.

Доходность к погашению облигаций "МосковКредБанк-11-об", с погашением в июне 2018 года, в начале сентября взлетела до почти 28% годовых, а в настоящее время колеблется в диапазоне 18-19% годовых.

Доходность к погашению облигаций "МосковКредБанк-12-об", с погашением в августе 2018 года, в начале сентября взлетела до почти 21% годовых, а в настоящее время колеблется в районе 18% годовых.

Доходность к погашению облигаций "МосковКредБанк-7-боб", с погашением в октябре 2018 года, с начала августа постепенно растёт, и с конца сентября колеблется в диапазоне 12-13% годовых.

Доходность к погашению облигаций "МосковКредБанк-6-боб", с погашением в октябре 2018 года, с начала августа растёт ступеньками, и с начала октября колеблется в диапазоне 12-14% годовых.

Доходность к погашению облигаций "МосковКредБанк-9-боб", с погашением в марте 2020 года, с начала августа по начало сентября взлетела с 9,1% до 12,4%, и с тех пор колеблется в широком диапазоне 10,3-12,1% годовых.

Доходность к погашению облигаций "МосковКредБанк-10-боб", с погашением в июле 2019 года, с начала августа постепенно растёт, и с начала октября достигла уровня чуть выше 15,3% годовых.

ПАО "Московский кредитный банк" зарегистрировано в 1992 году (лицензия № 1978). Уставный капитал банка составляет 23 879 709 866 рублей.

Комментарий: в целом ситуация с доходностями облигаций у МКБ явно выглядит лучше, чем у "Промсвязьбанка", доходность отдельных бумаг которого ("Промсвязьбанк-13-об", с погашением в феврале 2018 года) взлетела до почти 67% годовых (смотри новость "Облигации "Промсвязьбанка" рухнули в цене, а их доходность резко выросла").

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
МКБ (Москва) 
ПромСвязьбанк (Вологда) 
ПромСвязьбанк (Калининград) 
ПромСвязьбанк (Мурманск) 
ПромСвязьбанк (Новгород) 
ПромСвязьбанк (Петрозаводск) 
ПромСвязьбанк (Псков) 
ПромСвязьбанк (Санкт-Петербург) 
ПромСвязьбанк (Сыктывкар) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика