По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
11.01.18/15:07
Пишут, что банк "Агросоюз" перестал принимать вклады, однако в банке это опровергают
ООО Коммерческий банк "Агросоюз" (Оренбург) перестал принимать вклады, сообщил телеграмм-канал "Банкста".

Вот что он пишет: "Банк Агросоюз перестал принимать вклады. Причины банк не раскрывает, но они вполне понятны. Владелец банка Андрея Шляховой, он также владеет УМ-банком и был предправления МТС-банка и натворил там много дел. Евтушенков судился с бывшим предправления за сомнительные сделки в МТС-банке на 1 млрд рублей. Шляховой мог продавать имущество банка себе, считал владелец МТС-банка Владимир Евтушенков".

ООО Коммерческий банк "Агросоюз" зарегистрирован в 1991 году (лицензия № 1459). Уставный капитал банка составляет 644 000 000 рублей.

Комментарий: однако есть пара доводов, опровергающих сообщение телеграмм-канала. Часто, если банк по каким-то причинам прекращает приём вкладов, он убирает информацию о них со своего сайта. На сайте банка "Агросоюз" представлена информация о вкладах "Золотые зёрна", "Золотой пенсионный", "Пенсионный доход", "Урожайный год". В новостях банка есть сообщение об изменении условий по вкладам для физических лиц с 10 января 2018 года. Максимальные ставки по представленным на сайте банка вкладам составляют в настоящий момент 7,0% годовых в рублях, 0,4% годовых в долларах, 0,3% годовых в евро. А специалист Анастасия, во всплывшей форме для консультаций со специалистами банка, в ответ на вопрос о прекращении приёма банком вкладов сообщила: "Банк осуществляет приём новых вкладов, всё в порядке".

К сожалению, найти контакты пресс-службы банка на его сайте не удалось (хотя новости на сайте присутствуют), так что получить официальный комментарий банка не представляется возможным.

Исходя из того, что всё же удалось узнать, получается, что правдоподобность сообщения телеграмм-канала "Банкста" вызывает определённые сомнения.

Тем не менее, следует с осторожностью подходить к сотрудничеству с данным банком. Примерно год назад уже появлялись сообщения о том, что Банк "Агросоюз" ограничил пополнение вкладов. То есть, слухи о неких проблемах со вкладами появляются уже не в первый раз. Кроме того, банк попал в очередной Чёрный список.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Агросоюз (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика