По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
31.01.18/22:00
Интересно, какой именно опыт потребовался "Внешэкономбанку" от бывшего руководителя и совладельца обанкротившегося банка "Открытие" Рубена Аганбегяна?
Бывший президент банка "ФК открытие" Рубен Аганбегян 29 января 2018 года назначен советником генерального директора "ВЭБ Капитал" (инвестиционная компания "Внешэкономбанка"), стало известно FinNews.ru

Аганбегян приглашён в группу "Внешэкономбанка" (ВЭБ) для помощи в создании эффективного механизма работы с участниками финансового рынка и разработки новых инвестиционных продуктов.

"ВЭБу необходимо совершенствовать процессы работы с инвесторами и расширять линейку продуктов, которые группа будет предлагать своим партнёрам. Я много лет знаю Рубена Аганбегяна и высоко ценю его профессионализм и колоссальный накопленный опыт. Уверен, что с его помощью мы сможем существенно повысить качество нашего инвестиционного бизнеса", – отметил первый заместитель "Внешэкономбанка" Николай Цехомский.

Комментарий: Рубен Аганбегян работал в "Открытии" с 2012 года. И всё время работал на руководящих должностях. Таким образом, именно под его руководством банк "ФК открытие" был доведён до фактического банкротства, от которого его пришлось спасать центробанку в августе 2017 года. "Внешэкономбанк" при прежней команде "эффективных менагеров" (тм), под руководством Владимира Дмитриева, точно также был доведён до фактического банкротства, от которого его пришлось спасать государству за счёт средств налогоплательщиков. Случайное совпадение?

Поэтому, неизбежно возникают вопросы. Какой именно профессионализм и опыт требуется новому работодателю? Не слишком ли велик риск в приёме на работу такого кандидата?

Да, махинации с аргентинскими варрантами произошли до прихода Аганбегяна в "Открытие". Но уже тот случай достаточно чётко показал уровень руководства организации.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Открытие (Архангельск) 
Открытие (Вологда) 
Открытие (Калининград) 
Открытие (Мурманск) 
Открытие (Новгород) 
Открытие (Псков) 
Открытие (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика