По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
19.04.22/11:54
"МТС-банк" проводит акцию "0% на полгода" по кредиту наличными
ПАО "МТС-банк" до 30 сентября 2022 года проводит акцию "0% на полгода" по нецелевым потребительским кредитам для физических лиц.

Клиент в течение первых шести месяцев платит основной долг по кредиту, и лишь малая часть ежемесячного платежа направляется на погашение процентов, рассчитанных по ставке 0,01% годовых. По истечении льготного периода заёмщик продолжает вносить стандартные ежемесячные платежи, предусмотренные кредитным договором.

Для участия в акции достаточно оформить кредит со страховой программой, а ставка 0,01% на первые 6 месяцев предоставляется автоматически. Вместе с минимальной процентной ставкой на полгода и сниженным размером платежей клиент получает финансовую защиту жизни, здоровья и риска недобровольной потери работы на весь срок кредита. По условиям акции можно оформить кредит на сумму от 20 000 рублей до 5 000 000 рублей на срок от 12 до 60 месяцев.

Предложение разработано специально для клиентов, которые заинтересованы в оформлении кредита на максимально комфортных условиях, но при этом опасаются брать на себя кредитные обязательства из-за возросшей ключевой ставки Банка России и экономической неопределенности. Благодаря "Льготному периоду" заёмщик сможет снизить нагрузку на бюджет и в течение 6 месяцев платить почти вдвое меньше обычного, так как процентная ставка для первых шести платежей зафиксирована на символическом уровне. Это позволит клиенту перенести основные платежи по кредиту на будущие периоды, ускорить погашение основного долга по кредиту, а также существенно сэкономить при досрочном погашении кредита в первые полгода или последующем рефинансировании в случае снижения ключевой ставки Банка России.


Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
МТС-банк (Санкт-Петербург) 
МТС-банк (Сыктывкар) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика