По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
27.04.22/13:46
"Росбанк" снижает ставки по кредитам. Мелкий и полупрозрачный шрифт теперь и на сайте банка, а не только в договорах
"Росбанк" сообщил о новых условиях по программам кредитования и рефинансирования – с 20 апреля 2022 года ставка снижается на 3% годовых.

Теперь кредит на сумму от 50 тысяч до 3 млн рублей можно получить с минимальной ставкой – 6,9%* годовых. Ставка действует с учётом страхования жизни и дополнительной услуги "Выбери ставку по кредиту". Условия действуют для кредита на срок от 13 до 84 месяцев.

Для зарплатных клиентов "Росбанка" минимальная ставка по кредиту начинается от 2,9%* годовых.

Низкая ставка также активируется при подключении услуги "Выбери ставку по кредиту" и при страховании жизни. Эти опции можно выбрать в момент оформления договора.

Без страховки и опции "Выбери ставку" клиенты могут оформить потребительский кредит по ставкам от 23,9% годовых (для всех клиентов) и от 19,9% годовых (для зарплатных клиентов)*.

Комментарий: Ставки, опубликованные выше, на сегодняшний день кажутся фантастикой. На самом деле, это и есть фантастика. Потому что под указанным текстом едва заметным светло-серым по цвету и гораздо более мелким по размеру шрифтом банк опубликовал реальные цифры.

Для зарплатных клиентов ставка – от 2,9% годовых до 8,9% годовых действует при выборе опции "Выбери ставку по кредиту" и при одновременном оформлении страхования жизни; от 9,9% годовых до 15,9% годовых с опцией "Выбери ставку по кредиту" без оформления страхования жизни; от 19,9% годовых до 25,9% годовых без страховки и опции "Выбери ставку по кредиту"; срок кредита: от 13 до 84 месяцев. Сумма кредита: от 1 млн рублей до 3 млн рублей.

Для остальных категорий клиентов ставка – от 6,9% годовых до 13,9% годовых действует при выборе опции "Выбери ставку по кредиту" и при одновременном оформлении страхования жизни; от 13,9% годовых до 20,9% годовых с опцией "Выбери ставку по кредиту" без оформления страхования жизни; от 23,9% годовых до 30,9% годовых без страховки и опции "Выбери ставку по кредиту"; срок кредита: от 13 до 84 месяцев. Сумма кредита: от 1 млн рублей до 3 млн рублей.

Ставка устанавливается в зависимости от категории заёмщика и оценки его платёжеспособности. В случае расторжения полиса страхования после выдачи кредита процентная ставка по кредиту может быть увеличена на 7-8% годовых. Опция "Выбери ставку по кредиту" – это оформление кредита по процентной ставке, сниженной на 10% годовых относительно базовой процентной ставки, предусмотренной паспортом кредитного продукта, при условии оплаты клиентом в дату выдачи кредита единовременного платежа в размере от 3,96% до 18,48% от суммы кредита (в зависимости от размера базовой процентной ставки и срока кредита).

И в реальности оказывается не так шоколадно, как попытался изобразить изначально банк. Кстати, мелкий и полупрозрачный шрифт теперь и на сайте банка, а не только в договорах.


Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Росбанк (Архангельск) 
Росбанк (Вологда) 
Росбанк (Калининград) 
Росбанк (Мурманск) 
Росбанк (Новгород) 
Росбанк (Петрозаводск) 
Росбанк (Псков) 
Росбанк (Санкт-Петербург) 
Росбанк (Сыктывкар) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика