По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
19.07.06/20:10
"Банк Уралсиб" упростил условия получения ипотечных кредитов
ОАО "Банк Уралсиб" (Москва) с июля 2006 г упростил условия получения ипотечных кредитов по собственным программам ипотечного кредитования, сообщила пресс-служба банка.

Первоначальный взнос снижен до 10% от стоимости приобретаемого жилья, максимальный срок ипотечного кредитования увеличен до 30 лет, предельный возраст заемщика увеличен до 70 лет (при этом заемщику к моменту истечения 2/3 срока кредитования не должно исполниться более 60 лет). Клиент, обратившийся за ипотечным кредитом, теперь не должен в обязательном порядке иметь постоянную регистрацию в городе/населенном пункте, где приобретается жилье. Заемщику достаточно иметь постоянную регистрацию сроком не менее 6 месяцев в любом городе или населенном пункте, где находится и осуществляет деятельность офис продаж "Банка Уралсиб", и иметь постоянное место работы сроком не менее 6 месяцев в том же либо любом другом городе/населенном пункте, где находится и осуществляет деятельность офис продаж "Банка Уралсиб".

Наряду с этим, с июля текущего года банк ввел новые процентные ставки в рамках собственных программ ипотечного кредитования: от 13% до 14,5% - в рублях, от 10% до 11,5% - в иностранной валюте (доллары США, евро). Основной принцип новой тарифной сетки состоит в дифференциации процентной ставки в зависимости от срока кредитования и величины первоначального взноса. Таким образом, каждый заемщик имеет возможность выбрать оптимальные для себя условия ипотечного кредитования.

По данным пресс-службы, сегодня "Банк Уралсиб" является одним из наиболее активных участников рынка, осуществляя кредитование по собственным ипотечным программам и в рамках Федеральной программы жилищного кредитования ОАО "АИЖК".

По собственным программам банка клиент может приобрести квартиры в новых сданных или еще строящихся домах, жилье на вторичном рынке, а также комнаты. Следует отметить, что по программе "Ипотечное кредитование на улучшение жилищных условий при приобретении готового жилья" клиент имеет возможность получить ипотечный кредит без первоначального взноса либо с минимальным взносом от 10% от стоимости приобретаемого жилья – в зависимости от выбранного варианта кредитования.

В крупных региональных городах "Банк Уралсиб" открывает центры ипотечного кредитования. Сегодня крупнейшие из них действуют в Уфе и Краснодаре. Принципиальное отличие таких центров состоит в том, что в одном офисе для удобства клиентов банка собраны все специалисты по рынку жилья - кредитные инспекторы, риэлторы, страховщики, юристы, специалисты независимой оценки и регистрационной службы.

Совокупный объем ипотечных кредитов, выданных "Банком Уралсиб" с начала 2004 года, превысил 6 млрд рублей.

С действующими на сегодняшний день в Санкт-Петербурге процентными ставками "Банка Уралсиб" по кредитам для физических лиц можно ознакомиться на нашем сайте здесь. Сравнить их с действующими ставками ипотечных кредитов других банков Санкт-Петербурга можно на нашем сайте здесь.

ОАО "Банк Уралсиб" зарегистрировано в 1993 г (лицензия № 2275). Уставный капитал банка составляет 20 418 421 835 рублей. Филиал в Санкт-Петербурге зарегистрирован в 1995 г, в Петрозаводске и Архангельске – в 2001 г, в Вологде и Великом Новгороде – в 2005 г.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Уралсиб (Архангельск) 
Уралсиб (Вологда) 
Уралсиб (Новгород) 
Уралсиб (Петрозаводск) 
Уралсиб (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика