По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
21.11.06/14:27
"Мончебанк" меняет название
ОАО Коммерческий банк "Мончебанк" (Мурманская область) с 20 ноября 2006 года меняет название на ОАО "ДнБ НОР Мончебанк", сообщила пресс-служба банка.

20 ноября 2006 года банк получил из ГУ ЦБ РФ по Мурманской области зарегистрированную редакцию изменений № 5, вносимых в устав банка с новым наименованием, а также генеральную лицензию на осуществление банковских операций № 1276 от 13 ноября 2006 года с указанием нового наименования банка. Новое наименование действительно для использования в деловом обороте начиная с 23 ноября 2006 года.

1 ноября 2006 года управление Федеральной Налоговой службы России по Мурманской области внесло в единый государственный реестр юридических лиц запись о регистрации изменений № 5, вносимых в устав банка с новым наименованием ОАО "ДнБ НОР Мончебанк". Регистрационный номер 2065100018454.

До 30 ноября 2006 года договоры и платежно-расчетная документация в адрес банка оформляется на имя ОАО "Мончебанк", начиная с 1 декабря 2006 года все договоры и платежно-расчетная документация оформляются на имя ОАО "ДнБ НОР Мончебанк".

Начиная с 1 декабря 2006 года, к исполнению принимаются платежи, оформленные с указанием нового наименования банка (ОАО "ДнБ НОР Мончебанк"). Остальные реквизиты банка (ИНН, БИК, корсчет и т.д.) не изменились. Платежи населения в адрес получателя в ОАО "ДнБ НОР Мончебанк" будут приниматься по квитанциям, как со старым, так и с новым наименованием банка до полного исчерпания у плательщиков квитанций со старым наименованием банка.

ОАО " ДнБ НОР Мончебанк " подтверждает действительность всех заключенных с ОАО "Мончебанк" договоров и гарантирует их исполнение.

Решение об изменении наименования банка было принято 27 июня 2006 года на общем собрании акционеров банка.

ОАО Коммерческий банк "Мончебанк" зарегистрировано в 1990 году (лицензия № 1276). Уставный капитал банка составляет 191 млн рублей, разделен на 191 млн акций номиналом 1 рубль.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Бинбанк Мурманск (Мурманск) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика