По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
26.09.03/21:22
Биржевой совет СПВБ принял новых членов в секции биржи и утвердил изменения в нормативные документы
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 сентября. Биржевой совет ЗАО "Санкт–Петербургская валютная биржа" (СПВБ) на заседании 25 сентября принял новых членов в секции биржи и утвердил изменения в нормативные документы, сообщила сегодня пресс-служба СПВБ.

В члены секции стандартных контрактов биржи с присвоением категории "Индивидуальный клиринговый член" принят ЗАО "Петербургский социальный коммерческий банк" (Санкт-Петербург), ОАО "Ярославский коммерческий банк социального развития" (Ярославль) и ЗАО КБ "Газбанк" (Самара), в члены фондовой секции принят ОАО "Северо-Западный инвестиционно-промышленный банк" (Санкт-Петербург).

На основании заявлений ряда организаций – членов секции стандартных контрактов биржи прекращено членство в секции в связи с отсутствием планов участия в торгах стандартными контрактами следующих организаций:

ООО "Брокерская контора "Северо-западный инвестиционный центр" (Санкт-Петербург), ОАО "Инкасбанк" (Санкт-Петербург), ЗАО Коммерческий межотраслевой банк стабилизации и развития "Экспресс-Волга" (Саратов), ЗАО АКБ "Сигма" (Москва), ЗАО Инвестиционная компания "АВК" (Санкт-Петербург), ЗАО Инвестиционная компания "Тройка Диалог" (Москва), ЗАО Финансовый брокер "Тройка Диалог" (Москва), ООО КБ "Профит Банк" (Москва), ОАО АКБ "Тверь" (Тверь), ОАО "Омский инвестиционно-коммерческий промышленно-строительный банк" (Омск), ЗАО "Русский торгово-промышленный банк" (Санкт-Петербург), ОАО "Московский кредитный банк" (Москва).

Таким образом, с учетом изменений, общее количество членов секции стандартных контрактов составило 43, количество членов фондовой секции СПВБ - 113 организаций.

В связи с вступлением в силу постановления ФКЦБ России от 2 июля 2003 г № 03-31/пс и для приведения в соответствие с требованиями указанного постановления внесены изменения в правила торговли в фондовой секции СПВБ, правила допуска к обращению и исключения из обращения ценных бумаг на СПВБ, порядок раскрытия информации СПВБ, условия осуществления клиринговой деятельности СПВБ. Также биржевым советом утверждены порядок исполнения сделок, заключенных в фондовой секции СПВБ, правила заключения и сверки сделок в фондовой секции СПВБ, регламент внесения изменений в нормативные документы СПВБ по осуществлению деятельности на рынке ценных бумаг.

Утверждены спецификации расчетного европейского опционного контракта на расчетный курс российского рубля к доллару США (СМЕ/ЕМТА Reference rate) и фьючерсного контракта на расчетную цену ЕВРО к доллару США (СМЕ Euro FX Futures), а также изменения и дополнения в спецификацию расчетного европейского опционного контракта на индекс на газетную бумагу (Paper Newsprint Europe).

СПВБ учреждена в 1992 г. Имеет лицензии ЦБ РФ (№ВБ-02-92 от 23 июля 1992 г), ФКЦБ РФ (№ 000-02166-000011 от 15 июня 1999 г) и комиссии по товарным биржам при МАП (№ 101 от 16 декабря 1999 г).

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
АВК 
ПСКБ (Санкт-Петербург) 
Рускобанк (Санкт-Петербург) 
Севзапинвестпромбанк (Санкт-Петербург) 
Тройка Диалог 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика