По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Все новости  Поиск новости   
main pagee-mailsearch
Finnews.ru AliExpressРегистрация War ThunderКупить билет на Tutu.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
6.09.15/03:57
Владимир Путин заявил, что российская экономика приспособилась к низким ценам на нефть. Это ложь. Экономика разваливается
Президент РФ Владимир Путин 4 сентября заявил, что "российская экономика уже практически приспособилась" к низким ценам на нефть. Так ли это? Давайте посмотрим на факты. Падение ВВП в первом квартале 2015 года составило 2,4% (в годовом выражении). Во втором квартале падение не только не замедлилось, в чём в который уже раз пытался всех уверить придворный сказочник (официально - министр экономического развития) Алексей Улюкаев (смотри статью "Алексей Улюкаев в очередной раз нащупал дно. Интересно, сколько ещё днищ он обнаружит в ближайшие несколько лет?"). Падение российской экономики ускорилось до 4,6%.

И пока нет никаких признаков того, что падение экономики начинает затормаживаться. Таким образом, дна, на самом деле, пока ещё совсем не видно. Не видно и никакой приспособленности российской экономики к низким ценам на нефть. Зато прекрасно видно, как наша экономика разваливается у нас на глазах. Получается, что президент в очередной раз всем нам соврал. В предыдущий раз (зафиксированный нами) он соврал про отсутствие в Крыму российских военных (смотри статью "Банкирам верить нельзя. Как и политикам. Обманут").

Однако, он обманывает не всегда. Вряд ли он сознательно хотел сказать нам правду. Скорее всего, у него это получилось совершенно случайно. Давайте вспомним его слова, сказанные им 17 октября 2014 года в Италии: "Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларов, то всё производство рухнет, у основных нефтедобывающих стран тоже бюджет посчитан из расчета 80 долларов с небольшим, под 90 долларов за баррель…". Следует только учесть, что Путин тогда имел в виду всю мировую экономику. С мировой экономикой он явно ошибся. Производство в мире никуда не рухнуло. С ним пока всё в порядке. А вот в отношении России он угадал на все 100%. У нас действительно скоро всё производство рухнет.

И Путину нечего противопоставить этому. Он ничего не может сделать с этим. Просто потому, что он сделал всё для того, чтобы превратить Россию в страну нефтяной и газовой трубы, плюс пары карьеров и рудников. Следствием этого стало постепенное уничтожение российской промышленности. И теперь он будет пожинать плоды своей самоубийственной для нашей страны политики. Самоубийственной не только для страны, но и для него самого. Поэтому в ближайшее время всеобщей лжи будет ещё больше. А во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика