По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
23.12.21/15:08
Что известно о проблемах с сердцем после вакцинации от Covid-19?
В 2021 году очень заметно выросло количество сообщений в средствах массовой информации о проблемах с сердцем у самых разных людей. И я сейчас говорю не об обыкновенных Ивановых и Петровых из какого-нибудь Урюпинска. Судьба "маленьких" людей прессу, как правило, не волнует. Я говорю о таких достаточно известных людях, как, например, полузащитнике итальянского футбольного клуба "Наполи" и сборной Польши Петре Зелинском (Piotr Sebastian Zieliński), который 12 декабря 2021 года на 19-й минуте матча с "Эмполи" был заменён после того, как пожаловался на боль в груди и трудности с дыханием.

Подобных весьма странных и необычных случаев за 2021 год насчитали уже 311. По этим нескольким сотням случаев указаны даты события и имена спортсменов, а также, что конкретно с ними случилось. Эти события невозможно скрыть, потому что они происходят у всех на виду. Они происходят с известными людьми. И таких событий становится всё больше и больше. Именно поэтому они необычны. Раньше проблемы с сердцем у спортсменов встречались гораздо реже. Стив Кирш (Steve Kirsch) пишет, что в последнее время количество побочных эффектов, связанных со спортом, увеличилось более чем в 60 раз. Это факты, которые невозможно опровергнуть. Они задокументированы.

Кто-то сейчас начнёт кричать с пеной у рта о том, что в проблемах с сердцем виноваты вовсе не абсолютно безопасные и совершенно эффективные вакцины от Covid-19. Мол, виновата сама эта болезнь. И только она. И будет ссылаться на исследование, опубликованное на сайте CDC. В нём сказано, что "в период с марта 2020 года по январь 2021 года риск развития миокардита у пациентов с Covid-19 был почти в 16 раз выше, чем у пациентов, не болевших Covid-19, причём риск варьировался в зависимости от пола и возраста".

Всё прекрасно. Вот только я прошу обратить внимание на крохотный и почти незаметный фактик, на который не хотят обращать внимание ковидиоты. Это исследование проводилось ДО начала всеобщей тотальной вакцинации от Covid-19. А проблемы с сердцем стали массовыми уже ПОСЛЕ начала всеобщей тотальной вакцинации от Covid-19.

А что говорят нам официальные источники по поводу проблем с сердцем после вакцинации от Covid-19?

На сайте американского "Центра по контролю и профилактике заболеваний" (Centers for Disease Control and Prevention – CDC) по поводу побочных эффектов в виде миокардита или перикардита после вакцинации от Covid-19 сказано следующее. По состоянию на 8 декабря 2021 года, VAERS ("Система сообщений о неблагоприятных последствиях вакцинации" – Vaccine Adverse Reporting System – VAERS) получила 1 908 сообщений о миокардите или перикардите среди людей в возрасте от 12 до 29 лет, получивших вакцину против Covid-19. Большинство случаев было зарегистрировано после вакцинации мРНК Covid-19 (Pfizer-BioNTech или Moderna), особенно у подростков мужского пола и молодых людей. Однако, следует чётко понимать, что эти сообщения касаются только случаев миокардита или перикардита в США.

Число случаев миокардита или перикардита после вакцинации от Covid-19 во всём мире можно узнать на сайте vigiaccess.org. Этот сайт был запущен "Всемирной организацией здравоохранения" (ВОЗ) в 2015 году для обеспечения публичного доступа к глобальной базе данных ВОЗ о потенциальных побочных эффектах лекарственных средств. По данным на 22 декабря 2021 года vigiaccess.org получила 15 193 сообщений о миокардите и 11 672 сообщений о перикардите. И это только две частных проблемы с сердцем. Всего же самых разных побочных эффектов с сердечно-сосудистой системой было зафиксировано 156 429 случаев.

Кому-то может показаться странным то, что случаев проблем с сердцем в последнее время становится всё больше и больше, но никаких научных исследований на эту тему не ведётся. Увы, ничего странного в этом нет. И вот почему.

Любые научные исследования очень затратны, и потому почти всегда требуют внешнего финансирования. Современная наука давно уже подсела на систему грантов, когда сторонняя по отношению к научным исследователям организация даёт им деньги на строго определённые исследования, которые интересны именно этой организации. А на другие исследования денег не даёт.

Более того, уже неоднократно всплывала информация о том, что если некий учёный вдруг решит провести исследование (на которое почему-то никто не хочет выделить гранты) за свой счёт, ему "вдруг" останавливают финансирование по другим, ранее согласованным исследованиям. По сути, вынуждая отказаться от нового исследования. Таким образом, грантовая система финансирования науки незаметно превратилась в чётко отлаженный механизм цензуры.

Но вернёмся к миокардиту или перикардиту. Существует ли независимый от грантодателей инструмент, с помощью которого можно определить, когда именно (и на сколько сильно) выросли у человечества проблемы с сердцем? К счастью, такой инструмент существует. Называется Google trends. И он показывает следующее. Да, летом прошлого года во всём мире действительно выросло количество запросов Myocarditis symptoms (симптомы миокардита) относительно среднего уровня, наблюдаемого с 2004 года. Выросло, и держалось примерно на одном уровне несколько месяцев. Однако в апреле нынешнего года запрос Myocarditis symptoms претерпел поистине взрывной рост (смотри график "Google trends: Myocarditis symptoms"). Что послужило этому причиной?

Ответ вполне очевиден. Помните фильм "Матрица"? Причина и следствие. Рост запросов Myocarditis symptoms в Google – это следствие. Причина – вакцинация от Covid-19.

Долгое время не было никаких научных свидетельств того, что именно вакцинация от Covid-19 может приводить к проблемам с сердцем. Наконец, такое свидетельство появилось в виде статьи в медицинском журнале Circulation. В статье написано, что в одной калифорнийской клинике проводилось многолетнее профилактическое кардиологическое наблюдение за (в общей сложности) 566 пациентами в возрасте от 28 до 97 лет. По результатам специализированного тестирования выяснилось, что риск получения этими пациентами в течение ближайших пяти лет "Острого коронарного синдрома" (ОКС) вырос с 11% (до вакцинации) до 25% (после вакцинации мРНК вакцинами от Moderna и Pfizer).

Но проблемы с сердцем – это не единственные проблемы, которые происходят с людьми после вакцинации от Covid-19. Просто проблемы с сердцем невозможно скрыть. Поэтому, они оказались наиболее заметны. А если посмотреть на ситуацию в целом, то, по данным на 22 декабря 2021 года vigiaccess.org получила более 2 800 000 сообщений о побочных эффектах после вакцинации от Covid-19. Всего за один год. Для сравнения, всем известное лекарство "Аспирин" за 53 года (с 1968 года по 2021 год) получило 185 977 сообщений о побочных эффектах. Для сравнения, все вакцины против гриппа за 53 года (с 1968 года по 2021 год) получили 279 424 сообщений о побочных эффектах.

И это лишь малая часть того, что нужно знать о реальной безопасности вакцин от Covid-19.




Источник:  Владимир Шевченко, главный редактор FinNews.ru

Перейти на страницу:
 Еще по теме:
 19.02.22  Вакцинированные в Канаде заражаются Covid-19 чаще, чем не вакцинированные

 
 13.02.22  Владимир Жириновский тяжело заболел ковидом после восьми прививок от Covid-19. Отличная реклама вакцинации

 
 12.02.22  Клинические испытания вакцины "КовиВак" показали её низкую эффективность

 
 12.02.22  Кто виноват в эпидемии Covid-19: дикая природа или "Уханьский институт вирусологии"? Часть 4

 
 12.02.22  Кто виноват в эпидемии Covid-19: дикая природа или "Уханьский институт вирусологии"? Часть 3

 
 10.02.22  Побочные эффекты от лекарств и вакцин. Сколько их было в 2021 году и за весь период наблюдения? Давайте попробуем сравнить

 
 5.02.22  Вакцина "ЭпиВакКорона" имеет отрицательную эффективность. Что это значит?

 
 3.02.22  Россия вымирает всё более быстрыми темпами. Смертность в 2021 году стала рекордной со времён второй мировой войны

 
 31.01.22  Минздрав РФ отказался публиковать данные клинических испытаний вакцины "Спутник V". Что это значит?

 
 28.01.22  Если человек в течение одного дня говорит разные по смыслу утверждения – что это значит? А если это делает Александр Гинцбург?

 
 23.01.22  Александр Гинцбург снова пугает россиян, утверждая, что "Омикрон" как "живая вакцина" может оказаться смертельно опасным. Так ли это?

 
 23.01.22  Реальная летальность от Covid-19 значительно ниже, чем многим казалось ранее. На порядок ниже

 
 20.01.22  Пора подводить итоги и делать выводы в отношении методов борьбы с Covid-19

 
 18.01.22  В Германии доля вакцинированных среди заболевших "Омикроном" в конце 2021 года составляла 78,56%. Что это значит?

 
 15.01.22  В Британии вакцинированные в возрасте 18-39 лет умирают чаще, чем не-вакцинированные, от причин, не связанных с Covid-19

 
 11.01.22  Вакцинированные в Британии заболевают Covid-19 чаще почти во всех возрастных группах. "Омикрон" усилил эту тенденцию

 
 10.01.22  Появление штамма "Омикрон" возобновило дискуссию о происхождении коронавируса. Сомнений в его естественном происхождении всё больше

 
 4.01.22  Член правления Bayer заявил, что вакцины от Covid-19 – это генная терапия. Но общественности говорят, что это вакцины

 
 2.01.22  Глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус действительно сказал, что вакцины от Covid-19 убивают детей? Или это оговорка?

 
 20.12.21  Александр Гинцбург пугал ростом тяжёлых летальных случаев. В реальности Covid-19 постепенно слабеет. Зачем пугал и обманывал?

 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика