По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
11.01.22/20:31
Вакцинированные в Британии заболевают Covid-19 чаще почти во всех возрастных группах. "Омикрон" усилил эту тенденцию
"Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании" (UK Health Security Agency, UKHSA) министерства здравоохранения Англии (Public Health England, PHE), начиная с 36 недели, начало публиковать интереснейшую развёрнутую "статистику по Covid-19". В одной таблице приведены цифры: по новым случаям заболевания, по госпитализациям, по смертности. И всё это с разбиением на отдельные возрастные группы, с разбиением на вакцинный статус. Да ещё и с приведением к 100 000 человек, для удобства сравнения.

Скажу сразу: вакцины, используемые в Британии, в подавляющем большинстве случаев, защищают британцев от госпитализации и смерти от Covid-19. Вакцинированные попадают в больницы и умирают в несколько раз реже, чем не-вакцинированные. Так, например, в самом свежем документе "Covid-19 vaccine surveillance report: 6 January 2022 (week 1)" в таблице №13 можно видеть, что среди британцев старше 80 лет вакцинированные попадают в больницы с коронавирусом в 55,0 случаях, а не-вакцинированные – в 260,3 случаях (обе цифры в пересчёте на 100 000 человек). В той же возрастной группе умирают в течение 60 дней после положительного результата на коронавирус в 52,8 случаях и 240,9 случаях соответственно.

Однако, я не зря написал фразу "в подавляющем большинстве случаев". Потому что есть одна возрастная группа, в которой смертность от Covid-19 у вакцинированных превышает смертность у не-вакцинированных. Это возрастная группа до 18 лет. Получается, что вакцины являются смертельным ядом для молодых британцев. Они приносят больше вреда, чем пользы.

Но это не единственная странность вакцин от Covid-19, выявленная очень подробной британской статистикой. Месяц назад я уже обращал внимание на то, что "Вакцинированные в Британии заражаются Covid-19 чаще, чем не вакцинированные, во многих возрастных группах". В декабре на Британию обрушился новый штамм коронавируса – "Омикрон". В результате, среди вакцинированных число новых случаев заболевания выросло гораздо быстрее, чем среди не вакцинированных. Во многих возрастных группах, в итоге, разрыв стал ещё больше.

Для удобства восприятия информации, я построил графики, которые показывают, как менялось число новых случаев Covid-19 во времени в зависимости от вакцинного статуса в расчёте на 100 000 человек для опубликованных UKHSA следующих возрастных групп: "18-29 лет", "30-39 лет", "40-49 лет", "50-59 лет", "60-69 лет", "70-79 лет", "80+ лет".

Разумеется, через некоторое время после начала публикаций таких убийственных для вакцин данных, UK Health Security Agency поняло, что эти данные противоречат официальной пропаганде. И потому, начиная с отчёта за неделю №43, под таблицей с этими данными появился текст, гласящий, что на эти цифры не следует обращать никакого внимания: "Сравнение показателей заболеваемости среди вакцинированных и невакцинированных групп населения не должно использоваться для оценки эффективности вакцины против инфекции Covid-19".

Ха-ха-ха. Как там у Козьмы Пруткова было сказано: "Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол – не верь глазам своим". Британские чиновники предлагают всем не верить своим глазам, не обращать никакого внимания на неприятные для вакцин факты, а верить только им и их сказкам. Кажется, чиновники во всём мире абсолютно одинаковы.

Итак, по мере накопления статистической информации становится очевидным, что иммунитет у вакцинированных после вакцинации ослабляется. Хотя бы потому, что они гораздо чаще заражаются Covid-19. Об этом свидетельствуют официальные данные. Это серьёзный удар по репутации вакцин от Covid-19. И это уже далеко не первый удар.

Ранее стало известно, что вакцины оказались недостаточно безопасными (смотри "Вакцины от Covid-19 могут нести даже бОльшую угрозу для вакцинированных, чем сама болезнь", "В мире зафиксировано более 2,5 млн побочных эффектов вакцин от Covid-19 – в десятки раз больше, чем у многих известных вакцин и лекарств", "Что известно о проблемах с сердцем после вакцинации от Covid-19?").

Ранее стало известно, что вакцины оказались недостаточно эффективными (смотри "В Монголии сразу после начала вакцинации резко выросло число заражений Covid-19 и число смертей от Covid-19", "В некоторых странах Covid-19 появился только после начала вакцинации. В других вакцинация не мешает ставить антирекорды заболеваемости и смертности", "Вакцинация не мешает Covid-19 ставить в разных странах антирекорды по заболеваемости и смертности", "Эффективность многих вакцин по нейтрализации штамма Омикрон снижена в десятки раз. "Спутник V" вообще не может нейтрализовать "Омикрон").

А сколько таких ударов по уже запятнанной репутации вакцин ещё будет в будущем?


Источник:  Владимир Шевченко, главный редактор FinNews.ru

Перейти на страницу:
 Еще по теме:
 19.02.22  Вакцинированные в Канаде заражаются Covid-19 чаще, чем не вакцинированные

 
 13.02.22  Владимир Жириновский тяжело заболел ковидом после восьми прививок от Covid-19. Отличная реклама вакцинации

 
 12.02.22  Клинические испытания вакцины "КовиВак" показали её низкую эффективность

 
 12.02.22  Кто виноват в эпидемии Covid-19: дикая природа или "Уханьский институт вирусологии"? Часть 4

 
 12.02.22  Кто виноват в эпидемии Covid-19: дикая природа или "Уханьский институт вирусологии"? Часть 3

 
 10.02.22  Побочные эффекты от лекарств и вакцин. Сколько их было в 2021 году и за весь период наблюдения? Давайте попробуем сравнить

 
 5.02.22  Вакцина "ЭпиВакКорона" имеет отрицательную эффективность. Что это значит?

 
 3.02.22  Россия вымирает всё более быстрыми темпами. Смертность в 2021 году стала рекордной со времён второй мировой войны

 
 31.01.22  Минздрав РФ отказался публиковать данные клинических испытаний вакцины "Спутник V". Что это значит?

 
 28.01.22  Если человек в течение одного дня говорит разные по смыслу утверждения – что это значит? А если это делает Александр Гинцбург?

 
 23.01.22  Александр Гинцбург снова пугает россиян, утверждая, что "Омикрон" как "живая вакцина" может оказаться смертельно опасным. Так ли это?

 
 23.01.22  Реальная летальность от Covid-19 значительно ниже, чем многим казалось ранее. На порядок ниже

 
 20.01.22  Пора подводить итоги и делать выводы в отношении методов борьбы с Covid-19

 
 18.01.22  В Германии доля вакцинированных среди заболевших "Омикроном" в конце 2021 года составляла 78,56%. Что это значит?

 
 15.01.22  В Британии вакцинированные в возрасте 18-39 лет умирают чаще, чем не-вакцинированные, от причин, не связанных с Covid-19

 
 10.01.22  Появление штамма "Омикрон" возобновило дискуссию о происхождении коронавируса. Сомнений в его естественном происхождении всё больше

 
 4.01.22  Член правления Bayer заявил, что вакцины от Covid-19 – это генная терапия. Но общественности говорят, что это вакцины

 
 2.01.22  Глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус действительно сказал, что вакцины от Covid-19 убивают детей? Или это оговорка?

 
 23.12.21  Что известно о проблемах с сердцем после вакцинации от Covid-19?

 
 20.12.21  Александр Гинцбург пугал ростом тяжёлых летальных случаев. В реальности Covid-19 постепенно слабеет. Зачем пугал и обманывал?

 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика