По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
13.02.22/21:20
Владимир Жириновский тяжело заболел ковидом после восьми прививок от Covid-19. Отличная реклама вакцинации
Информация о том, что лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заболел коронавирусом, появились ещё в среду, 9 февраля. И не просто заболел, а заболел тяжело. Настолько тяжело, что был госпитализирован в "Центральную клиническую больницу" управления делами президента. Это московская больница для чиновников высшего уровня. Поначалу в пресс-службе партии отрицали это, заявляя журналистам, что Жириновский хорошо себя чувствует и продолжает работать. Однако позднее, когда стали появляться подробности, просто перестали отвечать на звонки.

По имеющейся информации, 75-летний Владимир Жириновский находится в тяжёлом состоянии, у него двусторонняя пневмония и поражено 50-75% легких. На самом деле, заболел он за две недели до того, как об этом стало известно. Всё это время он пытался скрыть свою болезнь от общественности.

Казалось бы, что тут такого? С января 2022 года в России свирепствует новый штамм коронавируса "Омикрон". Число новых больных уже превышает 200 000 человек в день (смотри график "Случаи заболевания Covid-19 в РФ и доля вакцинированных"). В стране началась реальная эпидемия коронавируса.

Проблема в том, что Владимир Жириновский был вакцинирован от Covid-19 восемь раз. Восемь! Он сам заявил об этом 20 декабря 2021 года в эфире радио "Комсомольская правда": "Я не увлекаюсь. Вот я сделал восемь уколов и не заболел. А если бы сделал четыре, то, возможно, меня бы где-то прихватило". По некоторым данным, Владимир Вольфович получил уколы "Спутник V", "Спутник Лайт", "ЭпивакКорона", "КовиВак". То есть, он привился всеми доступными российскими вакцинами. И это наводит на очень грустные размышления.

В последнее время появлялась очень интересная информация про эффективность вакцин от Covid-19. Например, в конце декабря прошлого года стали известны следующие результаты научного исследования: "Эффективность многих вакцин по нейтрализации штамма "Омикрон" снижена в десятки раз. "Спутник V" не может нейтрализовать "Омикрон". В конце января стало известно, что "Минздрав РФ отказался публиковать данные клинических испытаний вакцины "Спутник V". В начале февраля стало известно, что "Вакцина "ЭпиВакКорона" имеет отрицательную эффективность". На днях были опубликованы результаты клинических испытаний вакцины "КовиВак", которые "показали её низкую эффективность".

На таком информационном фоне можно удивляться лишь тому, что Владимир Жириновский заболел коронавирусом только сейчас. Значит, крепкое у него здоровье было.

Правда, уже появились слухи о том, что лидер ЛДПР может продолжить лечение в Израиле или в Германии. В этом нет ничего плохого, если бы не одно но. В прошлом году Владимир Вольфович заявил: "Мы можем вывести медицину на первое место в мире, и в наши больницы поедет лечиться всё человечество". Казалось бы, настало самое подходящее время продемонстрировать свой патриотизм личным примером. Появился такой прекрасный случай убедить всё человечество в высоком качестве российской медицине. Но, похоже, не в этот раз…

Важно отметить ещё один интересный момент. Я имею в виду поведение директора Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи Александра Гинцбурга. Он явно пытается всячески откреститься от любого упоминания в едином контексте вакцины "Спутник V", чем вакцинировался Жириновский, и коронавирус Жириновского. Вот что он заявил по поводу вакцинации лидера ЛДПР: "Чем он вакцинировался, я понятия не имею. Он не у нас вакцинировался". А на уточняющий вопрос, мог ли Жириновский прививаться "Спутником", Гинцбург попытался уйти от чёткого и определённого ответа: "Я не в курсе". Как же, не в курсе он…

P.S.: Если в случае Владимира Жириновского медицина окажется бессильна, то дни партии ЛДПР будут сочтены. И достаточно быстро. Вряд ли она доживёт до следующих выборов в госдуму. Это была чисто вождистская партия. Партия одного человека. Замены которому нет и не будет. В этом случае политический ландшафт современной России, ещё недавно казавшийся абсолютно стабильным и устойчивым, даст первую трещину.

И ещё. Если медицина окажется бессильна – в "России стартует "Гонка на лафетах 2.0"?".


Источник:  Владимир Шевченко, главный редактор FinNews.ru

Перейти на страницу:
 Еще по теме:
 19.02.22  Вакцинированные в Канаде заражаются Covid-19 чаще, чем не вакцинированные

 
 12.02.22  Клинические испытания вакцины "КовиВак" показали её низкую эффективность

 
 12.02.22  Кто виноват в эпидемии Covid-19: дикая природа или "Уханьский институт вирусологии"? Часть 4

 
 12.02.22  Кто виноват в эпидемии Covid-19: дикая природа или "Уханьский институт вирусологии"? Часть 3

 
 10.02.22  Побочные эффекты от лекарств и вакцин. Сколько их было в 2021 году и за весь период наблюдения? Давайте попробуем сравнить

 
 5.02.22  Вакцина "ЭпиВакКорона" имеет отрицательную эффективность. Что это значит?

 
 3.02.22  Россия вымирает всё более быстрыми темпами. Смертность в 2021 году стала рекордной со времён второй мировой войны

 
 31.01.22  Минздрав РФ отказался публиковать данные клинических испытаний вакцины "Спутник V". Что это значит?

 
 28.01.22  Если человек в течение одного дня говорит разные по смыслу утверждения – что это значит? А если это делает Александр Гинцбург?

 
 23.01.22  Александр Гинцбург снова пугает россиян, утверждая, что "Омикрон" как "живая вакцина" может оказаться смертельно опасным. Так ли это?

 
 23.01.22  Реальная летальность от Covid-19 значительно ниже, чем многим казалось ранее. На порядок ниже

 
 20.01.22  Пора подводить итоги и делать выводы в отношении методов борьбы с Covid-19

 
 18.01.22  В Германии доля вакцинированных среди заболевших "Омикроном" в конце 2021 года составляла 78,56%. Что это значит?

 
 15.01.22  В Британии вакцинированные в возрасте 18-39 лет умирают чаще, чем не-вакцинированные, от причин, не связанных с Covid-19

 
 11.01.22  Вакцинированные в Британии заболевают Covid-19 чаще почти во всех возрастных группах. "Омикрон" усилил эту тенденцию

 
 10.01.22  Появление штамма "Омикрон" возобновило дискуссию о происхождении коронавируса. Сомнений в его естественном происхождении всё больше

 
 4.01.22  Член правления Bayer заявил, что вакцины от Covid-19 – это генная терапия. Но общественности говорят, что это вакцины

 
 2.01.22  Глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус действительно сказал, что вакцины от Covid-19 убивают детей? Или это оговорка?

 
 23.12.21  Что известно о проблемах с сердцем после вакцинации от Covid-19?

 
 20.12.21  Александр Гинцбург пугал ростом тяжёлых летальных случаев. В реальности Covid-19 постепенно слабеет. Зачем пугал и обманывал?

 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика