По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
13.10.21/16:07
Вакцинация не мешает Covid-19 ставить в разных странах антирекорды по заболеваемости и смертности. Так ли полезны вакцины? Так ли они безвредны?
Месяц назад я написал статью о том, что "В Монголии сразу после начала вакцинации резко выросло число заражений Covid-19 и число смертей от Covid-19". Причём, стремительный рост начался сразу после начала вакцинации. Но это ещё не вся странность ситуации в этой стране.

До вакцинации в Монголии коронавирусом вообще почти никто не заражался (смотри график "Случаи заболевания Covid-19 в Монголии и доля вакцинированных"). Случаи были единичными. После вакцинации заражения коронавирусом стали измеряться тысячами.

До вакцинации в Монголии от коронавируса вообще почти никто не умирал (смотри график "Случаи смерти от Covid-19 в Монголии и доля вакцинированных"). Случаи были единичными. После вакцинации смерти от Covid-19 стали измеряться десятками.

Всё это очень странные совпадения. Могут такие совпадения быть случайными? Не думаю.

Теперь стало известно об ещё одной стране, в которой заболеваемость и смертность от китайского коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего заболевание Covid-19, начала резко расти после начала вакцинации. Это Сингапур. На этот раз рост начался не сразу после старта вакцинации. Но он начался. И быстро превысил все предыдущие максимумы. В разы превысил (смотри график "Случаи заболевания Covid-19 в Сингапуре и доля вакцинированных" и "Случаи смерти от Covid-19 в Сингапуре и доля вакцинированных").

Стоит также обратить внимание на ситуацию в Израиле, этой иконе вакцинации. Изначально эта страна была образцом для подражания и любимым примером для всех сторонников вакцинации. В Израиле очень быстро было привито 60% всего населения. В медицинском сообществе эта цифра считается пороговой для достижения коллективного иммунитета. И поначалу казалось, что он достигнут. И заболеваемость, и смертность, снизились почти до нуля. Однако, радость была преждевременной. Очень быстро она сменилась паникой. Потому что уже в июле снова начала расти, и заболеваемость, и смертность (смотри график "Случаи заболевания Covid-19 в Израиле и доля вакцинированных" и "Случаи смерти от Covid-19 в Израиле и доля вакцинированных"). И всё это происходило на фоне постепенного роста доли вакцинированных.

Итак, мы имеем уже три страны, в которых вакцинация не приводит к ожидавшимся до начала вакцинации результатам. Хуже того, в Израиле при доле вакцинированных более 60% началась третья волна коронавируса, в результате которой число новых случаев ковида превысило предыдущие максимумы почти в два раза. Хуже того, в Сингапуре при доле вакцинированных более 75% началась вторая волна коронавируса, в результате которой число новых случаев ковида превысило предыдущие максимумы более чем в два раза, а число смертей превысило предыдущие максимумы почти в 10 раз. Хуже того, в Монголии сразу после старта вакцинации начало резко расти число новых случаев ковида и число смертей от ковида, чего почти совсем не наблюдалось до вакцинации.

Приведённые выше факты противоречат всему, что сторонники вакцинации пытаются доказать мировому сообществу. Если бы сторонники вакцинации были правы, их обещания исполнялись. В реальности происходит противоположное тому, что они обещали. Что мировому сообществу было обещано в самом начале всеобщей вакцинации?

1. Нам обещали, что вакцинация остановит пандемию Covid-19. На самом деле, это не так. И три приведённых выше примера – это только наиболее яркие примеры, опровергающие изначальный постулат. В реальности, во всех странах, невзирая на идущую разными темпами вакцинацию, начинаются новые волны коронавируса. Где вторые волны. Где третьи волны. Где четвёртые волны. Монголия стала уникальной страной. В ней вообще не было никакой эпидемии коронавируса до начала вакцинации. И только с началом вакцинации начался бурный рост заболевших и умерших.

2. Нам обещали, что вакцины предотвращают тяжёлое течение болезни и предотвращают смерть от Covid-19. На самом деле, это не так. По данным "израильского министерства здравоохранения", вакцинированные тоже тяжело болеют и умирают. Да, если посмотреть на количество случаев на 100 000 человек, то вакцинированные тяжело болеют и умирают реже, чем не вакцинированные. Но ведь, всё равно, и тяжело болеют, и умирают.

3. Нам обещали, что вакцины абсолютно безопасны. На самом деле, это не так. Хуже того, вакцины от Covid-19 могут нести даже бОльшую угрозу для вакцинированных, чем сама болезнь. Фактов этого всё больше и больше. В погоне за скоростью вывода вакцин на рынок явно были нарушены абсолютно обязательные в прошлом процедуры проверки вакцин на безопасность. Поэтому, все опасные и тяжёлые побочные эффекты вакцин человечество познаёт на себе, узнавая о них уже по ходу всеобщей вакцинации. По сути, всё человечество участвует в сомнительных медицинских экспериментах. И что совсем уже чудовищно – многие вынуждены принимать участие в этих экспериментах в принудительном порядке.

4. Нам обещали, что достаточно будет уколоться один раз, и этого хватит на всю оставшуюся жизнь. На самом деле, это не так. Вакцины не способны победить Covid-19, поэтому вакцинация может стать бесконечной. В Израиле уже ввели обязательную повторную вакцинацию. Скоро этому примеру последуют и другие страны.

И тут нужно вернуться к третьему пункту, к безопасности вакцин. С каждым новым уколом вакцины риск получить вместе с ней тяжёлый побочный эффект увеличивается. Это обычная математика. Рано или поздно, риск тяжёлого побочного эффекта может превысить риск тяжёлых последствий от самой болезни. Лекарство может оказаться страшнее самой болезни. Но нам всё равно это лекарство навязывают. С какой-то маниакальной настойчивостью. От этого возникают самые разные нехорошие мысли. Зачем?

Для информации. В настоящее время в Монголии привито более 67% населения, в Сингапуре – почти 80%, в Израиле – более 70%. В Монголии одобрены и применяются следующие вакцины против Covid-19: Oxford/AstraZeneca, Pfizer/BioNTech, Sinopharm/Beijing, Sputnik V. В Сингапуре одобрены и применяются следующие вакцины против Covid-19: Pfizer/BioNTech, Moderna, Sinovac. В Израиле одобрены и применяются следующие вакцины против Covid-19: Pfizer/BioNTech, Moderna.


Источник:  Владимир Шевченко, главный редактор FinNews.ru

Перейти на страницу:
 Еще по теме:
 3.12.21  В Австрии рост новых случаев Covid-19, рост смертей от Covid-19 и ревакцинация начались почти одновременно. Случайное совпадение? Сомневаюсь

 
 30.11.21  Вакцины могут оказаться бесполезны против нового штамма коронавируса "Омикрон". Но ВОЗ настаивает на продолжении вакцинации

 
 28.11.21  В мире зафиксировано более 2,5 млн побочных эффектов вакцин от Covid-19 – в десятки раз больше, чем у многих известных вакцин и лекарств

 
 27.11.21  Российские врачи написали открытое письмо не по адресу. Писать надо не противникам принудительной вакцинации, а российской власти

 
 24.11.21  В нескольких странах рост новых случаев Covid-19 и рост смертей от Covid-19 начались сразу после начала ревакцинации. Случайность? Сомневаюсь

 
 20.11.21  В Гибралтаре привито абсолютно всё население. И даже ревакцинирована треть населения. Новая волна Covid-19 всё равно началась

 
 15.11.21  Почему в России растёт заболеваемость Covid-19, и смертность от Covid-19? Кто в этом виноват?

 
 13.11.21  В Петербурге НЕ вводили обязательную вакцинацию. Один начальник обязал других начальников заставить граждан вакцинироваться. В чём разница?

 
 10.11.21  Избыточная смертность за 2020 год превышает смертность от Covid-19 в разы. Почему? Кто виноват и что делать?

 
 8.11.21  Как со временем менялось мнение сторонников вакцинации об эффективности вакцин против Covid-19?

 
 6.11.21  Эпидемия Covid-19 в России и в мире в классическом понимании существует в реальности? Или это "Медиа-пандемия"?

 
 3.11.21  "Спутник V" не защищает от заражения Covid-19 и от тяжёлого течения болезни. Это подтвердил создатель вакцины Александр Гинцбург

 
 30.10.21  Россияне высказались резко против жёстких ограничений в России для граждан без прививки от Covid-19

 
 27.10.21  Число смертей после вакцинации от Covid-19 в Тайване превышает число смертей от Covid-19

 
 21.10.21  В некоторых странах Covid-19 появился только после начала вакцинации. В других вакцинация не мешает ставить антирекорды заболеваемости и смертности. Почему?

 
 8.10.21  Вакцины не способны победить Covid-19, поэтому вакцинация может стать бесконечной. Вакцинаторы забыли про побочные эффекты

 
 6.10.21  Российская официальная статистика по Covid-19 не вызывает доверия. Как и утверждения чиновников по Covid-19. И вот почему

 
 30.09.21  Вакцины от Covid-19 могут нести даже бОльшую угрозу для вакцинированных, чем сама болезнь. Фактов этого всё больше и больше

 
 26.09.21  Несколько вопросов и ответов о вакцинации и вакцинах от Covid-19

 
 23.09.21  Пандемия Covid-19 был предсказана много лет назад

 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика