По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
21.10.21/14:47
В некоторых странах Covid-19 появился только после начала вакцинации. В других вакцинация не мешает ставить антирекорды заболеваемости и смертности. Почему?
Число стран с очень странной реакцией на вакцинацию против китайского вируса SARS-CoV-2, вызывающего коронавирусную инфекцию Covid-19, ширится всё больше и больше. Помните классическое: "Один раз – случайность, два раза – совпадение, три раза – закономерность, четыре раза – закон!"? Таких загадочных стран теперь как раз четыре. Это Монголия, Сингапур, Камбоджа, Сейшеллы.

Монголия

Первой в сентябре была обнаружена Монголия. В Монголии сразу после начала вакцинации резко выросло число заражений Covid-19 и число смертей от Covid-19. Но это ещё не вся странность ситуации в этой стране.

До вакцинации в Монголии коронавирусом вообще почти никто не заражался (смотри график "Случаи заболевания Covid-19 в Монголии и доля вакцинированных"). Случаи были единичными. На графике их практически не видно. Зато после старта вакцинации заражения коронавирусом стали измеряться тысячами. И что совсем странно – начавшаяся вместе с вакцинацией эпидемия ковида продолжается. Хотя вакцина создана как раз для предотвращения новых заражений. Но, увы. Нет никаких признаков снижения числа новых случаев до нуля, как это было до вакцинации.

До вакцинации в Монголии от коронавируса вообще почти никто не умирал (смотри график "Случаи смерти от Covid-19 в Монголии и доля вакцинированных"). Случаи были единичными. После вакцинации смерти от Covid-19 стали измеряться десятками. И опять приходится повторить. Начавшаяся вместе с вакцинацией эпидемия ковида продолжается. Хотя вакцина создана как раз для предотвращения смертей от коронавируса. Но, увы. Нет никаких признаков снижения числа смертей до нуля, как это было до вакцинации. Наоборот, число смертей от коронавируса после начала вакцинации только увеличивается всё больше и больше.

В настоящее время в Монголии привито более 67% населения. В Монголии одобрены и применяются следующие вакцины против Covid-19: Oxford/AstraZeneca, Pfizer/BioNTech, Sinopharm/Beijing, Sputnik V.

Сингапур

В октябре стало известно о второй стране, в которой заболеваемость и смертность от китайского коронавируса начала резко расти после начала вакцинации. Это Сингапур. На этот раз рост начался не сразу после старта вакцинации. Но он начался. И быстро превысил все предыдущие максимумы. В разы превысил.

До вакцинации в Сингапуре максимум новых случаев был достигнут в апреле прошлого года на уровне чуть менее 1 500 человек в день. После чего начало плавно снижаться. К сентябрю число новых случаев снизилось почти до нуля. И держалось на нулевом уровне почти год. А уже в августе нынешнего года начался взрывной рост новых случаев коронавируса. К этому месяцу в Сингапуре было привито более 70% населения страны. Максимум новых случаев вырос в октябре до 4 000 человек в день (смотри график "Случаи заболевания Covid-19 в Сингапуре и доля вакцинированных"). Хотя вакцина создана как раз для предотвращения новых заражений. Но, увы. Нет никаких признаков снижения числа новых случаев до нуля.

До вакцинации в Сингапуре от коронавируса умирало не более двух человек в день. После вакцинации их число увеличилось до 15 человек в день (смотри график "Случаи смерти от Covid-19 в Сингапуре и доля вакцинированных"). Хотя вакцина создана как раз для предотвращения смертей от коронавируса. Но, увы.

В настоящее время в Сингапуре привито более 80% населения. В Сингапуре одобрены и применяются следующие вакцины против Covid-19: Pfizer/BioNTech, Moderna, Sinovac.

Камбоджа

В октябре стало известно о третьей стране, в которой заболеваемость и смертность от китайского коронавируса начала резко расти после начала вакцинации. Это Камбоджа. Эта страна, по сути, повторяет монгольскую схему взаимодействия китайского вируса с населением до вакцинации и после вакцинации.

До вакцинации в Камбодже коронавирусом вообще почти никто не заражался (смотри график "Случаи заболевания Covid-19 в Камбодже и доля вакцинированных"). Случаи были единичными. На графике их практически не видно. Зато после старта вакцинации заражения коронавирусом стали измеряться сотнями. И что совсем странно – начавшаяся вместе с вакцинацией эпидемия ковида продолжается. Хотя вакцина создана как раз для предотвращения новых заражений. Но, увы. Нет никаких признаков снижения числа новых случаев до нуля, как это было до вакцинации.

До вакцинации в Камбодже от коронавируса вообще почти никто не умирал (смотри график "Случаи смерти от Covid-19 в Камбодже и доля вакцинированных"). Случаи были единичными. На графике их практически не видно. Зато после старта вакцинации смерти от Covid-19 стали измеряться десятками. И опять приходится повторить. Начавшаяся вместе с вакцинацией эпидемия ковида продолжается. Хотя вакцина создана как раз для предотвращения смертей от коронавируса. Но, увы. Нет никаких признаков снижения числа смертей до нуля, как это было до вакцинации. Наоборот, число смертей от коронавируса после начала вакцинации только увеличивается всё больше и больше.

В настоящее время в Камбодже привито более 80% населения. В Камбодже одобрены и применяются следующие вакцины против Covid-19: Johnson&Johnson, Oxford/AstraZeneca, Sinopharm/Beijing, Sinovac.

Сейшельские острова

В октябре стало известно о четвёртой стране, в которой заболеваемость и смертность от китайского коронавируса начала резко расти после начала вакцинации. Это Сейшельские острова. Эта страна, по сути, повторяет монгольскую схему взаимодействия китайского вируса с населением до вакцинации и после вакцинации.

До вакцинации на Сейшелах коронавирусом вообще почти никто не заражался (смотри график "Случаи заболевания Covid-19 на Сейшелах и доля вакцинированных"). Случаи были единичными. На графике их практически не видно. Зато после старта вакцинации заражения коронавирусом стали измеряться сотнями. И что совсем странно – начавшаяся вместе с вакцинацией эпидемия ковида продолжается. Хотя вакцина создана как раз для предотвращения новых заражений. Но, увы. Нет никаких признаков снижения числа новых случаев до нуля, как это было до вакцинации.

До вакцинации на Сейшелах от коронавируса вообще никто не умирал (смотри график "Случаи смерти от Covid-19 на Сейшелах и доля вакцинированных"). Зато после старта вакцинации смерти от Covid-19 появились. Пока они единичны. И опять приходится повторить. Начавшаяся вместе с вакцинацией эпидемия ковида продолжается. Хотя вакцина создана как раз для предотвращения смертей от коронавируса. Но, увы. Нет никаких признаков снижения числа смертей до нуля, как это было до вакцинации.

В настоящее время на Сейшелах привито более 81% населения. На Сейшелах одобрены и применяются следующие вакцины против Covid-19: Oxford/AstraZeneca, Sinopharm/Beijing.

Россия

Наша страна очень сильно выбивается из изученной выше четвёрки. Однажды появившись в нашей стране, китайский вирус больше никуда из неё не исчезал. В отличие от развитых стран, в которых между всплесками активности, и новые случаи, и смерти, падали почти до нуля. В России почему-то каждый новый минимум был выше предыдущего. Наша страна, как обычно, идёт своим особым путём.

После начала вакцинации заболеваемость начала быстро увеличиваться, и вскоре превысила значения заболеваемости до вакцинации (смотри график "Случаи заболевания Covid-19 в РФ и доля вакцинированных"). Хотя вакцина создана как раз для предотвращения новых заражений. Но, увы.

После начала вакцинации смертность также начала быстро увеличиваться, и вскоре превысила значения смертности до вакцинации (смотри график "Случаи смерти от Covid-19 в РФ и доля вакцинированных"). Хотя вакцина создана как раз для предотвращения смертей от коронавируса. Но, увы.

В настоящее время на РФ привито более 35% населения. В РФ одобрены и применяются следующие вакцины против Covid-19: Спутник V, Эпиваккорона, Ковивак.

Выводы

Первые четыре страны максимально наглядно на своём примере показывают, что никакая всеобщая вакцинация не способна остановить пандемию Covid-19. Во всех странах уже давно был достигнут коллективный иммунитет, потому что привито больше 60% населения страны. В трёх странах из четырёх привито даже больше 80% населения. Если вычесть детей, то привито уже почти всё взрослое население страны, за редким исключением. Но это не помогает остановить Covid-19.

Вакцины, если и работают, то как-то очень странно себя ведут. Не должно быть так, что после прививки больше 60% населения страны число новых заболевших становилось в разы больше. Складывается такое впечатление, что вакцины притягивают к вакцинированному этот вирус, вместо того, чтобы отталкивать от него.

Первые четыре страны максимально наглядно на своём примере показывают, что никакая всеобщая вакцинация не способна предотвратить тяжёлое течение болезни и не способна предотвратить смерть от Covid-19. Вакцинированные точно также умирают. Но так быть не должно. Всему миру изначально обещали совсем другое.

Получается, что вакцины не только не приносят пользу, но даже вредят. И все молчат? И не только молчат, но и пытаются заткнуть рты тем, кто обращает на это внимание. Что вообще происходит?

И, наконец, отдельно по России. Повторю ещё раз очень странную странность: в России почему-то каждый новый минимум был выше предыдущего. Такого тоже, в принципе, быть не должно. Но есть. Почему? Возможный ответ дал Степан Демура: "Это распил чумного бабла больничками-моргами называется".


Источник:  Владимир Шевченко, главный редактор FinNews.ru

Перейти на страницу:
 Еще по теме:
 3.12.21  В Австрии рост новых случаев Covid-19, рост смертей от Covid-19 и ревакцинация начались почти одновременно. Случайное совпадение? Сомневаюсь

 
 30.11.21  Вакцины могут оказаться бесполезны против нового штамма коронавируса "Омикрон". Но ВОЗ настаивает на продолжении вакцинации

 
 28.11.21  В мире зафиксировано более 2,5 млн побочных эффектов вакцин от Covid-19 – в десятки раз больше, чем у многих известных вакцин и лекарств

 
 27.11.21  Российские врачи написали открытое письмо не по адресу. Писать надо не противникам принудительной вакцинации, а российской власти

 
 24.11.21  В нескольких странах рост новых случаев Covid-19 и рост смертей от Covid-19 начались сразу после начала ревакцинации. Случайность? Сомневаюсь

 
 20.11.21  В Гибралтаре привито абсолютно всё население. И даже ревакцинирована треть населения. Новая волна Covid-19 всё равно началась

 
 15.11.21  Почему в России растёт заболеваемость Covid-19, и смертность от Covid-19? Кто в этом виноват?

 
 13.11.21  В Петербурге НЕ вводили обязательную вакцинацию. Один начальник обязал других начальников заставить граждан вакцинироваться. В чём разница?

 
 10.11.21  Избыточная смертность за 2020 год превышает смертность от Covid-19 в разы. Почему? Кто виноват и что делать?

 
 8.11.21  Как со временем менялось мнение сторонников вакцинации об эффективности вакцин против Covid-19?

 
 6.11.21  Эпидемия Covid-19 в России и в мире в классическом понимании существует в реальности? Или это "Медиа-пандемия"?

 
 3.11.21  "Спутник V" не защищает от заражения Covid-19 и от тяжёлого течения болезни. Это подтвердил создатель вакцины Александр Гинцбург

 
 30.10.21  Россияне высказались резко против жёстких ограничений в России для граждан без прививки от Covid-19

 
 27.10.21  Число смертей после вакцинации от Covid-19 в Тайване превышает число смертей от Covid-19

 
 13.10.21  Вакцинация не мешает Covid-19 ставить в разных странах антирекорды по заболеваемости и смертности. Так ли полезны вакцины? Так ли они безвредны?

 
 8.10.21  Вакцины не способны победить Covid-19, поэтому вакцинация может стать бесконечной. Вакцинаторы забыли про побочные эффекты

 
 6.10.21  Российская официальная статистика по Covid-19 не вызывает доверия. Как и утверждения чиновников по Covid-19. И вот почему

 
 30.09.21  Вакцины от Covid-19 могут нести даже бОльшую угрозу для вакцинированных, чем сама болезнь. Фактов этого всё больше и больше

 
 26.09.21  Несколько вопросов и ответов о вакцинации и вакцинах от Covid-19

 
 23.09.21  Пандемия Covid-19 был предсказана много лет назад

 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика